注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

暖暖手套情  

2008-11-22 04:16:36|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温骤降,一双手格外觉得冻。
若可以把手指蜷缩起来塞在别人手心里固然好 ,但没有的话,至少来对手套保暖。
除此之外,好看的手套还起到装饰作用。
反正围巾帽子咱们都讲过,这次,就轮到手套吧。

 

 

暖暖手套情 - missfaye - Miss Faye

当下我最想买的,正是这种堆叠型手套,露指最好。
特别合称松垮的针织衫或者编织帽,青春活泼。恰好买了两条松软披肩围巾,所以一定要试试。
有否想到校园?松松垮垮拖着手,头也不抬,一脸青涩,旧日真是美好。

 

 

暖暖手套情 - missfaye - Miss Faye

长皮手套在去年特别受欢迎,今年也仍然不褪流行。
除了搭配七分袖外套,中长的皮手套搭配西装或风衣就很有上城味道,看《Gossip Girl》新季的穿着就略知一二。
我虽然很喜欢皮手套的帅气,却总觉得它们很凉呢。

 

 

暖暖手套情 - missfaye - Miss Faye

露指半截皮手套。
昔日摩托骑士的专门配备,成为今年的流行重点。
轻微SM感觉很性感,当然也考验全身搭配功力。我个人觉得它和毛衣或针织质地的衣衫格格不入。
出去玩戴起来蛮有型,保暖嘛,如你所见,也就算啦。

 

 

暖暖手套情 - missfaye - Miss Faye

毛线半截手套。
在上海地区长大的小朋友们,这种手套大概再熟悉不过了。
本人至少在小学期间买过两打以上,经常边走边甩,到家门已经不见一只。在南方阴冷的空气里,说实话有它没它也没有什么差别,手指是一样的冰冻。
现在可以用来凹造型,俏皮朋克风,而且手指显得很纤长。

 

 

暖暖手套情 - missfaye - Miss Faye

蕾丝、古典淑女手套。
上次写到开派对,穿西装戴蕾丝手套必然迷死人,强烈反差下的性感更容易引人入胜。
淑女型的蝴蝶结、珠宝装饰手套,则温婉美丽,搭配古董裙子可以扮演30年代默片女明星,有顶小圆帽则更优。但走在马路上则会被路人侧目,所以在什么场合戴它们就成了难题。
蕾丝手套列入我的购物表之中,比起戴项链手镯,我觉得蕾丝手套妙极了。

 

 

  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017