注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

TOPSHOP 春天记事  

2009-01-15 12:03:35|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09春季的TOPSHOP,陷入缤纷海洋。
从内到外,从上到下,只有一对鞋一对袜干干净净,其余的,多少都有点眼花缭乱。
容易让人心情愉快,诸位,其实现在就可以开始啦。

 

TOPSHOP 春天记事 - missfaye - Miss Faye

话说最近采访了几位女艺术家。
女性较容易用花朵来表达情感,色彩尤其暖融,总之在工作室里走来走去,脑子里想的唯一是——这个图案拿来做条雪纺裙是多么美啊!更有些存在了和风味道,细腻瑰丽。

和男友在家看土屋安娜《恶女花魁》。
此人看啊看,然后发表感言,“如果有这么一间美丽的妓院,倾家荡产也要每天都去!”
紧接着是,“拉门的花纹颜色我好喜欢啊!”
其意大约为,声色娱乐场所不仅要保证姑娘的姿色,装修也是紧要,必要时后者能弥补前者的不足。

春季TOPSHOP,以花花花开始。
拆分开都是容易搭配,例如春天最经常使用的白色、粉色、蓝色和淡紫,添购这些纯色单品,搭配花朵衣裳,相互融合,在视觉上有主次,也不会太分明,符合春天暖融融的气氛。

 

TOPSHOP 春天记事 - missfaye - Miss Faye

这些,让我想起80年代末、90年代出,美国少女杂志封面。
健康的眉毛和面颊,卷发或斜绑辫子,随时准备去打网球还是跳健身操似的。
诸位,粗眉是真正回归了。

 

TOPSHOP 春天记事 - missfaye - Miss Faye

以上,愿你瘦削,最好平板。否则呢,就大概是个灾难。

 

TOPSHOP 春天记事 - missfaye - Miss Faye

话说这种一度十分流行的牛仔裤磨白……
让我想起初中时某位数学老师。他是个年轻男生,穿这种牛仔裤和当时好流行的旅游鞋。
办公室抽屉里都是漫画,下课了跟我们比赛玩溜溜球。
当然歌唱谭咏麟和张学友也不在话下。90年代的上海,是广东歌和英文歌的天下。
后来据说他的女友出车祸死了,他一蹶不振,再也不肯活泼,很快发福,提前15年进入中年。

这种裤子,穿起来,分分钟是要大腿粗一倍的。
所以有些时髦打死我也不能碰,我宁可守旧,都不愿意再胖。

  评论这张
 
阅读(4430)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017