注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

2008的纪念  

2009-01-24 23:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天返沪,春节期间暂不更新啦。
大家都安排了什么样的活动呢?还是在快到春节的时候,也同样做了这样一份年度纪念表?
2008年带给我们很多回忆,有伤痛,有快乐。但愿2009年能更加充实。
各位,身体健康,春节愉快。

2008年纪念选

年度最爱书籍:怪诞行为学
如果我们能听听知名经济学家的意见——他解释了许多在开销上人们的行为都受到心理影响,如果你能克服它或者至少了解它,就会逐渐成为精明购物者。对于我这种喜欢研究精打细算的人来说,真是最有趣又实用的书籍了 !

年度最爱国产电影:没有
今年看来很多电影,但没有一部喜欢。非诚勿扰的剧情莫名其妙,而赤壁,我的天呐,堪称头牌喜剧。

年度最爱好莱坞大片:没有
《欲望都市》有很多感情分,但无论如何都不能令人印象深刻。今年有什么让人感动的电影吗?也许还没来得及看的那些当中,会产生一部。

年度最爱歌手:王若琳VS张震岳
适合从早听到晚的两位。

年度最爱娱乐:写BLOG
我的话痨病完全倾注于此了。

年度最爱男艺人:奥哈马
是的,他发言简短有力,打扮平民又精干,跟他塑造的形象非常贴合,表里如一。

年度最爱女艺人:奥哈马太太
全球人民已经很多年没有如此关注过一位总统太太的穿着了。尽管法国总统夫人样貌出众又擅长打扮,但很糟糕的是,她那愚蠢的丈夫把她的分数拉下来太多了!

年度最爱电视剧:BBC飞天大盗
骗子和盗贼总是最迷人的一类影视主题,此片具有BBC独特的英式幽默,剧情紧凑,风格轻松,是《傲慢与偏见》之后让人欲罢不能的好戏。

年度最爱杂志:MING明
用写书的精神写杂志,这种态度令人欣赏。港式知识分子挂帅,生活化、都市气息、不沉重,称职的时尚类杂志。

年度最爱食物:奶酪VS火腿
自从成为意大利小馆子的常客,山羊奶酪以及生火腿就成为鄙人日思夜想的美味中心了。

年度最爱饮品:酒
慢酌的酒有种迂回美感,令人愉快,又不至于忘形。我喜欢与朋友一起分享的微醺感,而非借酒消愁。

年度最……事件:金融危机VS四川地震
这是冥王星进驻摩羯座的年代,诸位,饮酒作乐的时刻固然美妙,但借着跌落,也可以趁机自省沉淀。金融危机让人不太愉快,反而言之,也是一个让我们重新整理世界的机会。而5.12地震,我们体会到了什么是社会责任感和社会监督,缅怀逝去的人,祝福仍然坚强活着的人更顺利。

年度最爱彩妆:MJ恋爱魔镜
性价比高,色彩和光泽度无论在日常或活动中都很好用。

年度最爱变态装束:印有福娃的礼服裙子
在北京时装周上,太多变态的东西出现了。如果你们设计不好东西,就请把它们毁灭掉吧。

年度最渴望:无
今年进入购物欲望速减时期,因而也没有格外渴望什么。

年度最奢侈:无
身为摩羯座的乏味之处在于,不喜欢华而无用的玩意儿,而对于有用却昂贵的,仍保持清醒头脑,绝对不会一冲都就买回来……当然礼物除外。

年度最爱鞋类品牌:taobao出品
各种外销的平底鞋都在百元以内,好穿,美观,是的我爱taobao。

年度最爱香水:Chanel Chance
符合目前年龄段的,甜而不腻的,令人愉快也振作的一瓶香水啊!

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017