注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

状态回勇之Sienna Miller  

2009-06-25 00:00:00|  分类: IT热女郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/41473760.html

随着几次恋爱波折,Sienna Miller曾在狗仔镜头前日渐形影憔悴,街拍女王封号不再。
然而最近这段时间里,她似乎又重新找回了自己,眼角眉梢之间又忽然增添了妩媚——以前那个尖锐迷茫的工厂女孩,现在终于开始甜蜜而端正起来。
有没有觉得她现在更美?我觉得有,且非常。

 

最新《Vogue》封面女郎,用“美丽”来形容好不夸张。
虽然以前她也经常被街拍出镜,衣着打扮不俗,拥有众多粉丝,但我总觉得比较起Kate Moss,她欠缺了一点点成熟姿态——眉头之间要略微紧张些。但在这里,Sienna Miller的五官还是照旧,可是神情却从容许多。

 

前不久在街头和友人相聚。
能把流苏小礼服裙穿得如此快乐随意,实在令观众看在眼里都很愉悦。
女性时尚杂志最喜欢做“日夜小礼服,上班下班都能穿”的选题,如果选中这身打扮应该也颇为切题。不过一般女性白天套这种裙子可能还是有点夸张,没有流苏会比较合适。
Sienna Miller给我们的启示:准备一件时髦的七分袖黑西装和美貌高跟鞋总是没错的。

 

若没有平坦腹部,这一身行头还是能免则免。
话说回来,我觉得她是最搭铆钉的人选之一,即不会太怪诞,又很有点个性。
银色鞋子很美——诸位,在此我产生了一个长久疑问,如果是我,选择这种款式的鞋子就要再三犹豫。它们单穿很美是没错,但往往容易令我这种人高马大的款式显得愈发头重脚轻……十分纠结。
你们是如何掌握头重脚轻与美貌鞋款之间的平衡呢?

 

轻便外出系列很惹人喜爱。
真正大众参考目标,即使你没有双C条纹T恤,选择其他普通款式也未尝不可。
每双鞋子都很美妙,尤其那对黄鞋,真是惊艳。搭配银灰色打褶便裤,色彩协调。
又及,Sienna小姐每只手袋都看起来实用经典,这对女明星来说也太不容易了。

 

另一种松散。
复古系穿着乃英国女星之标志,中图和右图,看似简单,实际穿起来甚有难度。
胳膊需要骨肉均匀,肩背纤细,头发随时都要乱得有造型。
左图的黑白配我很喜欢,尤其那种奶油白色。但也发现她和Kate Moss有时过于热爱及膝长靴。
出于个人感受,这一身如果搭配一双高跟鞋的话,也许更加有女明星味道。

 

真美丽……啊,真美丽。
夏天里无懈可击的打扮,简约时髦。从头到脚,没有任何累赘,但款式特别的裤子可以点化一切。
鞋同T恤色调搭衬,外套翻起袖子很清爽。笑容甚甜。

 

去年夏天,窄脚裤、罗马鞋、轻薄田园风格上衣。

 

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017