注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

女明星从夏到秋  

2009-10-10 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/48077673.html

转自悦己鄙人专栏:http://blog.self.com.cn/?89516/viewspace-93906.html

 

Torn by Ronny Kobo 格子裙。
小J(我想说,无论如何,我还是觉得这姑娘看人眼神儿有点怪)以及踝露趾靴搭配,流露一派夏末情怀。而Shakira则在同等基础上加了一条黑色打底裤——也许真的天气开始凉了。
我个人觉得打底裤这玩意儿真的并非处处可用。市面上许许多多的姑娘们都穿它来搭配并不算是太短的T恤裙,把自己搞成三截才甘心。在这里,青春无敌还是好,两条笔直和相对纤细的双腿很占便宜,小J完胜。
也许并不是打底裤的错,而是Shakira这样健美的女性并不适合这件格子裙。

 

如果你在派对季买下了形象突出的小礼服,该如何继续穿到秋天?
贝嫂最近经常身穿自己的设计系列出门,这种纹丝不动的女战士形象真是深入民心。左边是Beauty Life的演员Sara搭配楔底高跟鞋,演绎夏季的银闪闪亮晶晶,到了贝嫂这里则换上大热门的超长靴,从初夏派对穿到深秋派对都没问题,时髦度完全不打折扣。

 

Halle Belly和Freida现在都很喜欢这种宽松款的花苞裙。
只要加上长丝袜、平底鞋或高跟鞋——重要的是跟丝袜同色,由此拉长腿部线条,令花苞样式不至于看起来累赘,再多一串长项链,就能很顺利地从夏天转至初秋。我不知道这条裙子如果打横来条腰带会不会产生不合宜的皱褶或错误曲线,如果不会,搭配小西装可能也不错。

 

当一件“衣不遮体”的蕾丝裙出现时,你会选择穿着吗?
Heroes的演员Hayden显然明白有时明星气质与不实际的衣物需要紧密相连,于是她搭配了罗马靴,努力让它看起来和高级内衣有所区别。而另一边,在时装周Marc Jacobs的秀场上,Madonna则搭配上了过膝长靴和贴身短皮衣,Mix&Match的冲突令整体看起来很有性格。按照今年女星们对蕾丝的演绎热潮来看,这样深得男性欢迎的材质元素即将走红,也许你可以考虑学习Madonna“软硬兼施”的搭配方法,就会时髦又不显艳俗。

(图片来自people)


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(2689)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017