注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

J.CREW春装灿烂  

2009-10-28 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/49311720.html

J.Crew,总统夫人之最爱,去年飞速跃进的超级品牌。
前不久刚刚推出2010年春季新装,犹如小朋友的糖果屋,看在眼底都满心欢喜。
拆分来看,每件都穿的过。在不景气年代而言,这好重要。

 

J.Crew的2010春装,娃娃与糖果屋。
在我个人认为,要表现春夏甜美,必须要有健康紧绷的大腿和皮肤。就是那种典型的、令男人们垂涎的青春少艾——随时随地蹦蹦跳跳,看什么都新鲜,大口吃薯条雪糕都不会胖的姑娘们。面孔不必美丽到什么地步,只要头发顺滑,牙齿雪白,就已经让人心动。

当然,在鄙人的记忆里,似乎也从来跟这种青春没有关联……但不妨碍我使劲儿憧憬。
几乎一整个换季,都只穿了两件连帽衫和一件针织衫在晃悠。闺蜜们纷纷表示“你也未免太省了”,而事实是根本没有时间出门,也没有时间购物。(是的,连浏览淘宝都是非常奢侈的行为!)但这并不代表有机会挤进年轻女孩的队伍,相反的,在某篇关于Michelle Obama着装潮流的文章中写道,“中年成熟女性喜欢能够掩饰老化身材的服装,比如说能够遮掩手臂的裙装,以及能使她们看起来苗条而且穿起来舒适的裤装。而且,她们不像年轻女性那样有时间逛街,因此希望销售人员能帮助她们挑选商店里款式繁多的服装。”

看着这篇心声写照,真是哭也不哭不出啊。

 

但是做人还得有信心才行,不能自己拖自己的后腿。
来看看春装提神醒脑——我喜欢各种珊瑚橙与珊瑚粉,混合卡其色,来点恰到好处的灰白与深棕。据说头发软细而眼珠略偏棕色,皮肤白皙的人适合春天色调。所以尽管喜欢黑白,但也明白,各种层次、从浅到深的紫与蓝更适合自己。

请注意鞋子们,几乎没有什么大变动,今年的流行可以继续穿。
明年春夏木屐也许会再回来?但这种鞋穿起来可并没有太舒服,使用机率不高。

 

 

男仔们继续挽着裤脚伪装正在度假。
泼墨涂鸦的短裤很活泼,同时,也好实际——弄脏了不容易看出来。

 

泳裤般的超级热裤还是继续在穿,要具备Lady GaGa的勇气并不容易。
小礼帽要有蓬松头发才好看,头发越多,越是青春……
而2.55这只袋,数年来各个品牌孜孜不倦地翻版,倒也和谐。从这里可以看出Chanel气量很大,相对比之下,梵克雅宝显然有点不灵光。据说他们告了超模Heidi Klum的合伙公司,在珠宝设计上“抄袭”了他们的四叶草设计。说真的,四叶草的款式,难道不就跟心形、圆形是一个概念吗?有必要涉及“抄袭”这种字眼吗?
然后Heidi Klum就默默地把公司结束了……

 

芥绿色也是个好颜色,很好玩的感觉。
闪烁闪烁是个重点元素,突然间让人想起郁达夫那篇《春风沉醉的晚上》,嗯,就是这种感觉,在小花园里,春末夏初,喝点香槟穿闪烁裙子的好时光。
另外那双凉鞋,印象里Michael Kors似乎年年都在推。

 

不规则麂皮外套和珊瑚橙色针织西装外套。
对于衣服轮廓我没有什么特别想法,但对于最右边的姑娘,那种珊瑚橙+灰+深棕的色彩组合,倒是觉得很值得借鉴。看起来真是顺眼呐。

 

无论如何,对于睡衣模样的蕾丝裙,我还是充满了,呃,芥蒂。
但条纹围巾,西装外套和小背包都非常可爱。
右图的翻领西装外套,很精神,很有爱。条纹裙——开始我想说,还蛮适合奥巴马夫人的,后来发现它太甜美年轻了,那么,请奥巴马夫人考虑给大闺女整一条吧。

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(3034)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017