注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

天凉好一双袜  

2009-10-16 10:18:41|  分类: 配饰美妙潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丝袜,丝袜又来了。

去年写它的时候,被当成关键字而屏蔽。今年应该不会如此了吧。

薄透,圆点是今年的重中之重,优雅俏皮。

是另一种搭配短靴的美妙配饰,还能衬得双腿修长。

 

 天凉好一双袜 - missfaye - Miss Faye

今年,丝袜变薄了。

从《Gossip Girl》看得出来,去年还是学院派的厚实质地长袜当道(也包括羊毛袜吧),今年,小J(右图)的成熟打扮预兆着新一轮的薄透丝袜风潮到来。

我个人是很爱这种款式的,因为它能将双腿修饰得很好。但在厚薄之间的分寸需要格外注意,稍微拿捏不准就会是完全另外一回事。这就好像是阁下衣橱里的十余条牛仔裤,妈妈说,不全都是一样的货色?!唯有当事人你自己,才知道它们之间的微妙差异,以及永远在找更好的那条……

Agyness Deyn在时装周的几个亮相里,都穿了薄透黑色丝袜。

诸位有否试过短裤搭配丝袜的打扮?如果你想尝试,我个人比较建议中图的模式。那种韩国范儿的厚袜配牛仔短裤,对双腿纤细度要求很高,不容易模仿。而这种,则即能显得腿细,又跟西装短裤的风格极其合适,不会损耗整体的高级感。

普通点,可以穿没有花样的。有趣点,Agyness Deyn这种是个示范。

 

天凉好一双袜 - missfaye - Miss Faye

而波尔多小圆点,显然是薄透丝袜流行的最关键字眼。

无论街拍或杂志大片,出现率非常高。

 

天凉好一双袜 - missfaye - Miss Faye

话说我今年在H&M买了数对丝袜。

均不合意,没有一双穿得出街——买它们,是因为难得有够长的;不穿,是因为密度太大,绷得发亮,讲难听点就是看起来相当廉价……这种浪费是非常令人扫兴的,一笔笔小数目花出去,不如买些贵价丝袜较为合适。

但我这种马虎人,基本上百多元一双,一天内就可以刮破,所以……

我羡慕那些可以买均码的人。

但今年还是应该添置两双的,搭配短靴也很好看。

于是还得问,诸位,短靴……都打算买吗?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017