注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

Kate姐风光不再?  

2008-03-19 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/17258352.html

英国大众品牌TopShop自从与女神Kate Moss合作,风光程度难以形容。
新系列发布,大小报纸竞相报道。在时装周上风头不让大牌——有时用销量说话的才是王道。
Kate姐也同时被推上女神高位,穿窄脚裤也美,穿阔脚裤也美,不穿裤都美到巅峰。
旧年新季开仓之熙攘景象还历历在目,少一秒就被抢光。
而今次,Kate Moss夏季新款登陆,却似乎突然门庭稀落起来……
是全世界都开始厌了Kate姐,还是,大家被潮流玩得都累了?


TopShop新系列。这件T,若阁下没有瘦削到这种地步,还是放弃的好。

 

也许Kate Moss的曝光率太高了。
旧年每个星期我们都会获得关于她的消息。
眼见王子一家其乐融融,大威廉小哈里老老实实恋爱,又老老实实去精忠报国;公主们实在长得不怎样,横看竖看没有消逝在风中的戴安娜美丽;小贝跑到美国LA沿岸当暴发户,老婆抓住一大堆柏金包出场越来越像蜡像馆产物……

表面严肃内心活跃的英国人民消遣局面顿时缩小,小报们不得不挖空心思找新闻。幸而仍有Kate姐,旧男友跑去闺蜜怀抱只是打个哈欠的态度,偕同新人出场一样爱到翻天覆地。跟TopShop合作,把小碎花和白T恤卖到世界范围断货。Kate姐岂止女神这么简单,简直是时代丰碑。

但再美味的食物天天吃也要厌烦。英国畅销社交杂志《Tatler》今年最佳衣着奖终于转风向,落在光速上位的超模Agyness Deyn头上。乍看起来,后者造型变化似乎更为丰富有趣。

 

 


旧年夏季TopShop之Kate Moss系列发售的盛况。


今年夏季,已经开始冷冷清清。

 

 

Kate姐曾带给我们许多的希望。
抛开身材不谈,她坚持的简单衣着品味,令到包括本人在内的全世界女青年们,对衣服有了新认识。若想不出穿什么,就一条窄脚裤,衬衫或T恤,短夹克或针织衫,系条时髦丝巾,万事大吉。她身上有种什么都无所谓的态度,绝对不是好莱坞姑娘们能比拟。抑或说,Kate姐教会许多人“态度是最佳装饰品”,人要从头到脚地看,有了精气神儿才撑得住大局。


很想入货这条皮带。
棉质长裤与短身夹克,宽度恰好的皮带,有种师太小说里典型女郎的味道。


碎花是本人大忌讳,只能远观,无法“亵玩”。设计灵感来自Kate自己的衣橱。

 

无论如何我们都希望Kate姐再接再厉,创造新局面。
兴许改变风格是种方式,走一段高阶路线玩玩看,或者同独立品牌合作也不错。
我自己接二连三写TopShop都有点烦,何况是大众,是Kate呢。


牛仔裤轮廓很好看。但前提是,如果穿着者不是Kate呢?

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017