注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

《Instyle》身体产品讨论  

2008-03-22 00:00:00|  分类: 彩妆保养香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/17445732.html

时尚类杂志的化妆品票选栏目,某个程度上都会被当成购物指南。
但也不是样样都好。由于地域不同,化妆品的使用感也会有很大差距。
且不能排除广告商的影响——如果某个评选来来回回都是那么几个牌子,诸位,请查一下它们是否隶属同个集团,是否有相似背景。很可能其中就藏着猫腻。
一般来说,日本杂志的美容票选比较严谨,内容繁杂,数目惊人。
而美国杂志则品牌相对单薄,而且产品单价普遍不会太高。

 

 

让我们来看看美国杂志《Instyle》的Best Beauty Buys。
根据我自己有限的试验经验来说,首先会浏览“身体保养(Body)”这个项目。
一般推荐的产品都不会昂贵,所谓价优量足,结结实实美国货。而且经过实际使用,也基本上都感觉不错,值得推荐。

最佳护手霜:ROC Retinol Correxion Hand Repair SPF 15
含有retinol成分,有效对抗衰老。且有SPF15的防晒。
retinol是维生素A的一种,可以帮助角质层新陈代谢正常化,使角质层变得更厚,以达到增加角质层保护作用和储水能力的效果;此外还可以促进真皮层胶原蛋白的合成。运用在手霜上的抗衰老成分还不多见,ROC这张牌打出来颇为有趣。实际效果我并没有试验过,但对于此品牌存在一定信赖感。各位有机会不妨试验一下吧。

 

最佳护足霜:L’Occitane Shea Butter Foot Cream
长久的薰衣草香安定精神,质地丰富滋润。
欧舒丹的护理系列很舒服,唯独价钱不那么可爱。但如何说呢,承担的起,不妨买个全系列让自己高兴。至少它在包装可爱的品牌中,还是很好用的。

 

最佳身体乳:Eucerin Intensive Repair Lotion
纽约州皮肤科专家Neil Sadick表示此款产品能够抚慰安定发炎肌肤,并充分滋润。
Eucerin的产品我个人很喜欢,特别是防晒系列。若你也是敏感肌肤,不妨试用它的防晒产品,我认为是非常安全的,且相对其他物理防晒品牌来也算轻薄。而这款身体乳我很非常想要试用看看。

 

最佳沐浴乳:Olay Body Wash Plus Radiance Ribbons
纽约的皮肤科专家Francesca Fusco认为这款产品属于“居家必备”。它有效的滋润成分对于那些洗澡之后来不及擦身体乳的人来说是个福音。
Olay的沐浴乳我觉得还不赖,但不知道为什么,国内生产和国外生产的质地上确实有差距,后者更好些。

 

最佳身体磨砂:Kiehl’s Soy Milk and Honey Body Polish
很温和的一款磨砂产品,豆奶蜂蜜结合的质地能令肌肤在去除死皮之余保持水分。

 


最佳香皂:Dove Beauty Bar
纽约州的皮肤科专家们深爱这块美容香皂。“人们一直试图寻找比它更好的,但实际上从没找到过。”
此款香皂亦是本人心中至爱。而且属于全进口,是很实在可靠的一款美容品。

 


历史上的今天:

野花Kate Moss 2008-03-22

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017