注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

伦敦摄政街新姿(BR开张)  

2008-03-24 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/17559525.html

TOPSHOP在全球一枝独秀还蛮让人看不过眼的。
于是美国牌也要进军英国伦敦。打入敌人内部才是王道。
Banana Republic近日正式在伦敦摄政街开张。
单看当日明星们的捧场衣着,实在单调乏味到了某个可怕的地步。对比摄政街头伦敦姑娘们的穿着打扮,高下立断。究竟日后Banana Republic在英国能否有所作为,大家还是拭目以待吧。

 


明亮简约的大厅很容易产生好感。

 


外观看起来也不错。

 


只是捧场的名人明星们实在……

 


太让人无语了点。

 


啊啊啊啊啊啊啊……



到底是想干什么……

 

 

———————————————— 很华丽摄政街街拍分界线 ——————————

 


Shin-hye Lee,19岁,学生。
当日打算去新开店Banana Republic张望一下的小姑娘Shin-hye,全身打扮贯彻了“平价牌衣着,贵价牌配件”的原则(似乎这种原则在亚洲非常流行,本人亦比较推崇)。外套和T恤来自TOPSHOP,牛仔裤是Mango的,而靴子则为Chloe。棕色复古袋Jigsaw,可爱的皮带是Just Cavalli。

 

 


Ksenia Hovden,22岁,模特演员。
身段纤细的Ksenia Hovden以二手古着休闲风格为主,她热爱英国籍设计师,例如Vivienne Westwood 和Stella McCartney。牛仔裤来自Miss Sixty,外套是H&M的。她很得意自己Converse球鞋和彩条袜子的和谐搭配(我也很喜欢,要学起来),而围巾是她自己织的!

 

 


Claire Atkinson,34岁,买手。
看看Claire Atkinson的衣着,复古气息浓厚,色彩协调。她的裙子来自Principles,包包则是Dollargrand。鲜艳红色外套TOPSHOP,有精细花纹的鞋子出自New Look。她也是去逛新开张的Banana Republic的,“那儿有些不错的基础单品。”

 

 


Francesca Prowse,23岁,视觉传播系毕业。
作为Zara和TOPSHOP的忠实粉丝,Francesca热爱一切高街品牌。这点从她的衣着上就可以看出来,裙子New Look;外套Primark;打底裤Zara;鞋子Office。

 

 


Maxine Groucutt,33岁,时尚买手。
非结构化和折衷主义,听起来有点高深,Maxine Groucutt的意思是,她喜欢把古着、高街品牌以及设计师系列混合着穿,不讲究所谓从头到脚的格式化搭配。美丽古典的外套是件二手的Edwardian,而别致靴子则为Chie Mihara。


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017