注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

人人心中那个缪斯  

2008-04-01 00:00:00|  分类: IT热女郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/18038361.html

Amy Winehouse小姐横空出世。
不分昼夜顶着鸡窝假发,浓烈黑眼线,常年短裙。偶尔雌雄难辨,声线懒洋洋的性感。
去年至今年,除了Kate Moss,她亦能当选全英数一数二话题人物。
无论优雅路线Chanel,还是野性难驯Roberto Cavalli,都热爱她。
可见个人标志是多么重要的事情。不是标致。是,标志
 

 


Amy Winehouse,24岁,死瘦子。
出生于伦敦,声线惊人地醇厚。如果不看面孔,还以为是黑人在演唱。
她能出色把握住那种摇摇晃晃的节奏感,“以白人身份谱出黑人Soulful线条,韧性十足的在她宽广音域中添入引人入胜之情绪反应”。
16岁签约。获得多个奖项。在刚刚落幕的格兰美上,由于签证问题未能前往。却是一人独揽5项大奖。包括年度最佳唱片(Record Of The Year)、年度最佳歌曲(Song Of The Year)、最佳新人(Best New Artist)、最佳流行女歌手(Best Female Pop Vocal Performance)和最佳流行演唱专辑(Best Pop Vocal Album)。
尽管未能到场,她还是在英国伦敦进行了表演,并通过卫星直播到了格莱美现场。

 


最新唱片Back To Black,非常非常好听!诸位可以在www.haoting.com上找到

 

 


Amy Winehouse特立独行的造型,深得时尚界权威爱戴。
Chanel去年年尾在伦敦发表名为“从巴黎到伦敦”的08早秋系列,即出现了Amy Winehouse那标志型的鸡窝假发。以下部分摘自台湾VOUGE。

在新装饰主义风格手法之下,精致细腻的刺绣花样、璀璨的珠宝与银饰配件、高雅的女帽和羽毛点缀、以及帅气的短靴等,充满了英法混融的折衷风格,就像是品牌主人背后的那段浪漫韵事:Coco Chanel周旋在Arthur "Boy" Capelthe Duke of Westminster.这两位绅士间美丽罗曼史。经典元素的花呢纹路、横条纹水手T恤、编织的开什米尔布料依旧大量运用,不过设计师也注入许多崭新素材,Lagerfel形容,就彷如当红女歌手Amy Winehouse遇上最有身价的黑啤酒王国继承人兼女演员Daphne Guinness所擦出的火花:粗黑的眼线妆、搭配着羽毛雪纺纱却破烂抽絮的粗呢外套、装饰大型宝石的开襟小夹克、铆钉护铠的手环以及尖头的loafers,既前卫又经典的趋势,显然也是未来潮流。

另外一方面,Marc Jacobs也向Amy Winehouse友好示意,邀请她参加MJ派对。

最新的消息是,在贝嫂维多利亚推荐下,Roberto  Cavalli正打算跟Amy Winehouse签约,邀请她成为继Kate Moss之后,又一个新Cavalli缪斯。(你是否记得,在Kate姐深陷吸毒丑闻中,所有品牌都解约之际,是Cavalli坚持继续使用她,最后触底反弹……)

 

 


(法国VOGUE,2月。以Amy造型为主角的大片)

 由此可见,Amy Winehouse红到发紫指日可待。
在这个时代,混合冲突的特质最为人着迷。你可以不美丽,但要很特别。而这种特别,又必须有某项具体实力支撑。否则只能沦为芙蓉姐姐而已。
24岁的Amy Winehouse头脑非凡。此时已经积极准备推出属于她自己的化妆品和时装系列。包括有她的招牌粗黑眼线笔,塑造她的巨型蓬蓬头不可或缺的强力发胶,甚至她爱用的豹纹头巾,香水等等。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017