注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

扮演小朋友  

2008-04-03 00:00:00|  分类: taobao收藏夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/18166575.html

本人本季购衣消费为:156元。
卫衣三件。球鞋两对。运费20元。就还蛮自豪呢。扮演小朋友很开心。
爱购物人士认为,节约是爱国爱地球的表现。
省下的钱,列了个书单,请妹妹从香港带书回来。

 


H&M的帽衫。盛惠45元。
黄色很衬我,很衬卡其色皮衣,很衬黑色球鞋……

 


此外还购买了绿色和粉色(是淡粉,图上是桃红)。
因为是瑕疵品,23元每件。对我来说,这种衣服有个小洞则完全不是问题。
补都嫌麻烦。未露得点,都勉勉强强归类于不羁好了……还蛮自欺欺人。
附送自我催眠法则一条:就幻想自己是未得志的蒋南孙时期。(详细解释请读亦舒小说《流金岁月》)
对于过于空荡的新居,也可使用以上法则。师太女主角都喜欢住得清淡。哈哈。

 

这两对鞋子。左边30大元。右边15大元。
店主很地道,右边的鞋子发现了不碍眼瑕疵,主动减了一半价钱,遂15元成交。
下雨时穿十分痛快。随便乱踩。我喜欢让自己高兴。

当然此段热潮即将随着本人的头发蓄起而告一段落。
接下去应该玩什么好呢。

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017