注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

Betsey Johnson 呛俗很有趣  

2008-04-04 00:00:00|  分类: 品牌个个点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/18223188.html

关于呛俗这两个字,我最先容易联想到台客和LA沿岸美国人民。
倒没有什么侮辱意思——呛俗是种新鲜热辣的气息,活泼生命力往往令人精神一振。
黑白灰蓝固然优雅,但偶尔玩味大剌剌的俗气,也非常有趣。
纽约品牌Betsey Johnson就是这么一味。
生命没有固态。享受乐趣比较紧要。

 

纽约设计师Betsey Johnson1978年创立同名品牌后,始终维持着前卫、热情、狂野的设计风格,性感中夹杂女孩稚气,以大量红唇、性感摇滚人形图、豹纹、铆钉、半宝石和玫瑰花样展现强烈自我风格,曾获得CFDA美国时装设计师协会所颁发的特别奖。(图中设计师本人,简直是品牌最佳代言)

 

 


Betsey Johnson手袋。

 

Betsey Johnson是我的造型师朋友Kappa推荐。
她涉猎极多,以“吞吐”这种动词来形容其购买行为绝不为过。购物方面,我们二人非常合拍。
如果恰好结伴而行——也不知道是用“灾难”和“满足”哪个词形容好些。
对于钱包是灾难。而心理相当满足。

———————————————— 插播回忆 ——————————————

我们都喜欢用简单的衣服搭配略复杂些的配饰。
或者干脆全身同色系,费心寻找材质上的各种差别。也什么风格都尝试过。

2001年,20岁。此人宝姿黑底红花吊带裙。本人用阔腿裤配白衬衫。
躺在上海美术馆STARBUCKS草地上含着棒棒糖畅想未来。

2002年,21岁。此人卡其布裤、滑板波鞋,贴身运动衫。本人雪纺裙小夹克长靴。
在北京长安街漫步,各自有恋爱心事。

2004年,23岁。此人白衬衫,窄脚牛仔裤,珠片婆仔鞋。本人粉红T恤牛仔裤,高跟鞋。
青岛海边吃大螃蟹,吃得昏天黑地。

2006年,25岁。此人厚重棉衣,短袖T恤与Gucci球鞋。本人黑色军装款大衣,短靴。
同朋友们在蜗居中分享一大锅麻辣火锅。

2007年,26岁。此人棕色小羊皮夹克,窄脚裤,利落短发。本人连帽羽绒衣,伪装成17岁。
放低心事。来回奔波。不大哭笑。

2008年,27岁。此人灰色长针织衫,橘红裤袜,婆仔之最婆仔鞋。本人H&M桃红运动衫,UGG雪地靴。
成都街头此人被群众围观。连滚带爬跑路。不敢轻易提及“潮”这种字眼。

———————————— 回忆到此为止 ————————————

以上只为了说明,我们在20岁扮大人,临近30岁开始明白青春的妙处。
7年前我长波浪卷发,化妆出门,人人都觉得成熟。7年后我短头发,擦个面油就了事,伪装个小朋友也没有太大问题。完全在于心态——你想自己几多岁便是几多岁,除了较极端的那种,比如龚如心60岁扎两条小甜甜辫子还是有点危险,其他都好说。

呛俗的服饰就有这种气势,一副天地不怕的样子。
小时候我很仰望亦舒(目前则是欣赏),觉得女人太花哨都有审美问题。
现在倒是发觉世上各花入各眼也很好玩。虽然审美上仍是摩羯座一贯的简洁偏好。

说回来,Betsey Johnson我没啥大兴趣。太“发廊妹”了。
它的副牌Betseyville by Betsey Johnson更讨人欢喜。Kappa买了许多只波普图案化妆袋,极惹眼。

Betseyville命名来自于Betsey Johnson在墨西哥所拥有的渡假饭店。她以渡假和复古rock ‘n’ roll 作为Betseyville 的设计灵感,带有环游世界风和低调奢华设计细节,表现在牛仔布和一张张渡假胜地的徽章上,散发缤纷热带情调。由此可见Betsey充满情趣、有个性的生活直接反映在设计上,呈现再真实不过的她。在日本,Betsey JohnsonBetseyville品牌及系列商品都大受欢迎,而好莱坞明星BeyonceCourtney loveSalma HayekBritney Spears等,也对Betsey Johnson Betseyville 商品爱不释手。

 


多么贱的一个电话手袋!哈哈哈哈。



蝴蝶结手表。

 


鞋子和香水。扑面而来“活得很起劲”的感觉。

 

最后分享各位一个TAOBAO小店铺。http://shop33509541.taobao.com/
在那里你可以找到Betsey Johnson的产品,价格很适宜。
顺便向Kappa致意。谢谢分享好东西给我。


图片来自该店产品截图。嘴唇化妆袋很正。

 

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017