注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

女明星的衣橱  

2008-04-07 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/18472740.html

女明星的衣橱,一直都好像是个阿里巴巴宝藏那样引人入胜。
她们会花多少钱在衣物鞋袋上?她们偏好什么风格?她们最常拥有的都是什么?
如果你希望自己是个好莱坞范儿的姑娘,50条以上牛仔裤,Birkin手袋,LV手袋,最好70双以上高跟鞋。
好看与否,全凭自我鉴别。

 


Eva Longoria Parker。出演《绝望的主妇》。
洛杉矶家中,衣帽间大约133平方英尺。充满了美丽的高跟鞋、长袍和衬衫,以及令人觊觎的粉红色鳄鱼皮Birkin手袋。Eva是地道的高跟鞋狂热收集者,她由衷热爱它们,即使不甚在巴黎扭伤膝盖……她拥有50条牛仔裤。很喜欢穿UGG靴子,“那真是太温暖啦!”

 

 


Nicky Hilton。希尔顿饭店继承人。设计师。
因为有个很招摇的姐姐,Nicky显得不那么高调。她有两个宽敞的大壁橱(大概不是普通人心目中宽敞的解释),可以“有组织地”放所有衣服。Nicky酷爱收集鞋子"我的manolos在一起, chanels在一起,louboutins在一起。" 除了200个以上的手袋,她最珍惜的,是一条由Roberto Cavalli设计的珠饰蝴蝶迷你短裙,作为24岁生日礼物,Cavalli对她说,到他的工作室随便挑一条吧。

 

 


Kimora Lee Simmons。主理Baby Phat品牌。
整个北美洲最豪的LV贵客,也许有些LV都找不到的货色,能从她的衣橱里翻出来。超过500条牛仔裤,35个Birkin定制手袋……她的试衣间铺着豹纹地毯,搭上花朵图案的沙发,以及各式各样粉红色绒垫——有时眼花缭乱也是种风格,而且能推广成品牌挣大钱。

 

 


Paula Abdul。“美国偶像”评委。
她所有的配件都用标签登记起来,最爱舒适的牛仔裤、皮带和皮夹克。鉴于身高不过5英尺,因而高跟鞋是最重要的收藏品。

 

 


Mariah Carey。超级明星歌手。
这位连续5年获得格兰美奖的女歌手拥有一个庞大、可调节温度的衣橱。地饰金边,白色壁橱,她认为这样的设计简直就如同LV的手袋——随着年月渐远也愈发好看(你这样认为吗?)。这个超级大壁橱也没能放下她所有的1000双鞋子。

 

 


Jamie-Lynn Sigler。出演《黑道家族》。
这是我们看到较为朴实的一个衣帽间了,Jamie-Lynn Sigler把她的衣服都排列整齐。超过75对鞋,无数条牛仔裤。尽管如此,她仍然说“很多衣服我都没办法找到它们。等找到的时候却想,这是什么时候买的!标签都还在上面。”

 

 


Maria Menounos。演员。主播。
她热爱Azzaro和Calvin Klein的裙子。另外包括50双牛仔裤,运动衣衫等,步入式壁橱专门排放鞋子和靴子。一切看起来井井有条,而且品种繁杂。但她本人仍然抱怨说自己不喜欢购物,每年只去商场购买一次白色T恤、背心、袜子和必须品(那么其他的东西都从哪儿来呢)。她说她需要更美丽的衣服。

 


历史上的今天:

随便写 2009-04-07

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017