注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

优衣库搞搞震  

2008-04-12 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/18888564.html

在北京地铁里可以看到优衣库最新的广告贴画。
大家都在问,这个不漂亮的女生是谁? Chloë Sevigny是也,会穿衣的性格女演员。
原来优衣库联合Chloë Sevigny和日本演员浅野忠信,拍摄出新一辑纪念版T恤。又很正喔。
欢迎来到这个卖场品牌都在搞搞震的年代。

 

日本牌是有多爱出品T恤。
而且最欢喜限量版的花样经。什么都限量,纪念,招呼各位乡亲“以后可就买不到啦”。
不过他们也确实干得出。例如我最喜欢的某色眼影,热销色,就突然玩性格停产。

优衣库的基础品我都很喜欢。色彩柔和,百搭,纯棉质地舒服。
可以买各种长袖短袖T,搭衬牛仔裤或布裤,摇摇晃晃背着布兜儿去上班。精神较为松弛。
另外一个选择就是无印良品。着上身就觉得与世无争,没有利害冲突。

优衣库号码齐全,差不多是全家都能找到合衬的。
如果嫌贵,诸位不妨多多利用taobao搜索,其实大部分产品都是中国制造,25块钱可以买到长袖T,连帽衫则百元有找。在这样一个物价飞涨只有薪水不涨的年代,能省则省。提醒一下,虽然便宜,也用不到一个款式收藏许多颜色。东西总放在那儿,即使日后停产,也会有更好更新的出来。这个同爱过的男人不一样。哈哈。


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017