注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

闷人穿衣哲学  

2008-04-09 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/18670164.html

摩羯座闷人的审美观里,通常以大片基础色系为主,添加饰物。
个性这回事讲究整体和谐感,如果违反,再美也舍得放弃。
追求最为人民大众所接受的款式。大家好,才是真的好。
F小姐就是这样一个闷蛋。
 

 


很想买裙。又想买风衣。
这一切的基础在于,我在减肥。根据吸引力法则叙述,如果你想成为瘦子,那你最好赶紧把自己i当成是瘦子那样生活。这样宇宙的力量会自然而然地帮你变瘦。
而瘦子自然是要买很多新衣服的,对不对。

我幻想自己是瘦子。不,要这样想,我本来就是瘦子
各个色度的蓝都极其深爱,会衬得皮肤雪白。尤其孔雀蓝和皇家蓝,都非常想要尝试。
去年添置了许多白色,今年就主攻蓝色。

而雪纺连衣裙也是必然需要的。就在上个月,我还想,是不是就运动衫球鞋过掉今年算了。
但春暖花开之际,那种念头俨然是不可靠的。
在27岁高龄,而且不是艺术客,也非背包客,每天经过美丽的新光天地,怎么好意思不穿个裙子出门。
鉴于一贯的保守审美观,以上两图的穿法是最符合本人爱好的。

 


(绿色手袋真好看啊……)

针织衫方面,灰色成为令人最爱不释手的颜色。它非常可亲,适合各种妖冶或温和的色彩搭配。
本季要尝试绿+灰,很都市感。但不打算搭配靴子——这样事物由于多次出现,实在看厌倦了。另外根据气候温度,说实话是蛮热的。

不过有棉麻编织的靴子倒很吸引人!回头搞一双玩玩看。

丁字平底鞋对于大个儿(如我)来说是种挑战。除非是瘦竹杆,否则太容易头重脚轻。我只是爱它的秀气,却不太有勇气沾染。

编织冷帽这个东西让人心动。去年我买过不少礼帽,可是白天戴出门——时装友是应该有这种勇气的,但我是时装友么?我不是。我最多旁观列席而已,胆量还是欠缺。编织冷帽则没有这种问题,大热天穿T恤也能戴出门,只要你不怕热。

 

 

在找街拍时发现了这张图,还真是着实被震撼了一下啊。


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017