注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

行出街的摇滚  

2008-04-17 00:00:00|  分类: 品牌个个点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/19206228.html

大众眼中,摇滚歌手扮相都不太妙。
为配合音乐,往往极尽夸张,唯有癫狂二字可以形容。
纽约朋克乐团Yeah Yeah Yeahs的主唱Karen O是这么出类拔萃的一位,个中楚翘。
而她的御用造型师Christian Joy推出个人服装系列。
仔细一看,咦!可以穿出门行街喔。

 

 

 

 

 

 

 
(以上均为Christian Joy 08春夏系列)

 

设计师档案

 

2000, Christian Joy仍是纽约东村的Daryl K店员时, 结识了经常造访的Karen O, 并因兴趣相投而成为好友。 当Karen O开始组团时, CJ为开始为她设计专属的舞台表演服装。

Christian Joy的设计格多受超现实主义与达达运动的影响, 手绘与拼贴各类不同素材成为她最主要的特色。此外, 庞客DIY手法也大量的被运用在许多神奇的二手衣大改造过程之中。她的精彩作品曾在2007年受邀至V&A博物馆的New York's Fashion Now展出, 并在2008年成为Klaxons的最新合作伙伴。

 

简约,锐利的黑白色调以及割裂细节,设计师本人表示这个系列受到一些俄罗斯建筑主义的影响。她对于自己首个系列的推出欣喜若狂,毕竟和摇滚乐手合作时间太长,有时也想尝试做真正的自己。

 

 

 


(由Christian Joy为Karen O设计的舞台造型。无法行街出门的版本)

 

 

KarenO Christian Joy @ Topshop 系列
我们不得不佩服Topshop对于时尚潮流文化的前瞻性,以及为之作出的贡献。他们总能找到很有趣的人来设计一个特别系列。衣服成为某种载体,以后如果Topshop展,大概算得上是个现代潮流文化回顾了吧。

 

 


历史上的今天:

醒目一点红 2009-04-17

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017