注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

全民环保购物袋  

2008-04-18 00:00:00|  分类: taobao收藏夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/19266552.html

6月1日起,全国超市将取消免费塑料袋。
环保大计,从小事做起。而本人则一时兴起,上taobao研究了一下购物袋……
结果一发不可收拾。分分钟都有可爱款式出现在眼前。
提醒诸位,购物袋虽美,但环保主张够用就好。切勿本末倒置,买1个就可以啦!
当然要做到还是很难的啊。

 

日本ROO-Shopper系列。
一见倾心。各种各样的印花图片都极度生活化。分号码,大概价钱15~20几元。
有很多款式!特别是爱好动物的人不可错过,猫猫狗狗一大堆。
还有购物袋使用指南。(下图)

 

 

 

麦克棉花。国内原创品牌。
详细可见网址 http://www.mccotton.com/ 
价格大约在50以上。

 

 

英国Harrods哈罗德百货公司购物袋系列。
胶袋。价格在55~70之间。分大中小号。

 

 

最经济实在的购物袋,莫过于无纺布质地。可多次使用,价格便宜。
以上几个是我觉得很有趣的“名牌”购物袋,有些是品牌专用,而LV这只就太好笑啦!
中国人民的智慧力量是无穷尽的……

 

图片都来自网站和taobao。
全部都没买过,所以不对商品质量有任何评价。诸位有兴趣可以自行搜索。
我个人是较青睐ROO-Shopper的,实在被小狗打动。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017