注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

荷兰怪姑娘 Iekeliene Stange  

2008-05-04 00:00:00|  分类: IT热女郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/20243676.html

往往超级模特儿容易被人想象成没有大脑的傻姑娘。
她们出道工作甚早,置身各种诱惑,大部分人吃得比鸟还少(但坚决不承认)。
吸毒、滥交等不良词语似乎总逃不脱干系。
而新一代模特儿们却打破这种固有观念,许多人自大学毕业,学习良好,审美能力超级。
在大红大紫之际仍不忘寻找自我。个性魅力比什么都动人。

 

荷兰籍超模Iekeliene Stange。面孔凹陷,颧骨高耸,神情在孤傲和惊诧中徘徊。
多个大牌杂志封面级人物,Marc Jacobs秀走开场,新缪斯接班人。
从事模特行业前是多媒体设计系学生。

 

各种花花绿绿披挂上身都非常自然。
比起俄罗斯超模兵团的娃娃脸们,荷兰姑娘更精灵古怪。
她热爱各种各样的混搭,并且把超大框架的眼镜发扬光大。灵感来自四面八方,伦敦的小公寓、马路上的人们、心爱男友、五光十色社交场……最喜欢人们看到她穿着时露出的笑容,能带来趣味也很好。

 

如今Iekeliene Stange一边当模特,一边大张旗鼓搞起摄影爱好,似模似样。
明年秋季在伦敦她可能会开个人摄影展,展出秀场背面的各种光景。
15岁从姐姐那儿得到一个小相机开始痴迷,17岁到伦敦继续学习摄影,但无力支付高昂学费。幸好被慧眼识中加入模特儿行列,从此以正职收入填充爱好支出。
新一代的姑娘们都知道自己要什么。浮华没什么特别好停留。

 

她喜爱写实摄影。无论是秀场后台抑或生活片段,都津津有味。
不同的国家、文化带给她新的见识,一切都跃跃欲试。

 

如今谁能小瞧这些姑娘们呢。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017