注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

夏季牛仔裤之选  

2008-05-05 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/20296296.html

不知从何时开始,有本事将一条牛仔裤穿遍四季。
最爱那两条,都暴线破洞,彻底牺牲。而有些,自购买回来就未临幸。
每年都好像知道自己是要什么的。每年还是有那么多穿不到的。
唯一的安慰是:好歹尝试过吧。试过,较不容易后悔。 

 

 

高腰是本人之痛。皆因……本人无腰。
若阁下属于纤细身材,请搭上此列潮流快车,搭配各种楔底凉鞋就很好看。
可以挑选一些薄面料穿着。胯和臀的线位处理是个重点,一定要完全贴合。略大和略窄都不好,无论那条裤子有多美,也绝对绝对不要买!否则你得到的只是又一件压箱货。
本人存有许多这样的压箱货,吊牌未拆的……血泪教训。
不要相信减肥会有用。基本上,胯骨的尺寸不容易有变化。即使大腿瘦下去,它也还是那样。

 

 

 

窄脚裤方兴未艾,彩色和80风可以再度投资。
低腰位要注意是否容易松懈,选择有弹力的窄脚裤比较靠谱。但无论如何,请做好随时抛弃的准备。
虽然我有几条窄脚裤,但也从来未觉得自己适合穿它。因为腿不够直,臀部不够翘(没有腰!)。
但幸好有长度盖过臀部的衣服遮挡。大家只看到还算纤细的小腿,于是说,你也蛮瘦的嘛……
这招啊,在夏天可是完全行不通的!

 

 

 

以上款式的折边牛仔裤,是今年夏天有点想要尝试的。
皆因凉爽自在,且可以搭配好看凉鞋。棉麻编织凉鞋一直都跃跃欲试。
要追求MINA风格,最紧要是牛仔裤的着色。即要半旧不新,又不能有一点脏兮兮的意思存在。
水洗色、大腿内侧轻微猫须染法、裤脚平直(才能折起来)。
看似简单,但最花费时间去寻找。因为款式上占不到什么便宜,所有视觉重点都会集中在色彩质地上。

 

 

 

五分裤大概这辈子跟我也没有什么关系。
没有好看的膝盖,穿出来简直有肉粽嫌疑。腿不够直的姑娘们,轻易不要让重点聚焦在膝盖位。
本人之所以热爱超短热裤,并不是因为暴露。而是整体视觉提升,大腿和小腿较容易在一条直线上。
这种事情一旦说穿简直就是凄苦……

至今对于高腰裙没有接触。
背带很可爱。少女们啊,穿起来看看吧。稍后你们就会发现,如此时光流逝飞快。


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017