注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

欲望都市 伦敦首映  

2008-05-14 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/20865120.html

在此篇章开始前,不得不提一下目前四川地区的地震。
目前当地的救援还在紧张继续,受难同胞每分每秒都需要我们的帮助。 
如果可以,请仅仅在这个时刻,放缓购物热情。
任意购买一件衣服的钱,可以救助到许多需要救助的人。

我向来反对那些“购买奢侈品等同犯罪,有这个钱就应该全都捐出来”之类的论调。
身为依法纳税人,每个人有权自由支配自己劳动赚取的每一分钱。
但目前面临这样前所未有的困境。我们的祖国和同胞,需要我们的支援。
有钱出钱,有力出力。

祝福祖国,祝福仍然在和天灾搏斗的坚强人们。

 

 

五月这么快就到来。
电影《欲望都市》在伦敦首映,掀起难得的观礼热潮。
Sarah Jessica Parker戴了顶花花草草的帽子——以典型的Carrie风格风光出场。
女孩儿们又回来了!无论电影本身如何,仅仅看到她们就让人高兴,不是吗?

 


哈哈,夸张的花花草草小礼帽,这就是Carrie才干的出来的吧。

 


所有人都熟悉而热爱的笑容。

 


来个全景看看。

 


另外三个让我们朝思暮想的姑娘。

 


这场景令人无比想念。

 


妖姬助阵,非同凡响。
左为Vivienne Westwood和她的丈夫,右为欲望都市造型师Patricia Field。
赛场比拼结果自然是Vivienne Westwood获胜。无论名号、姿态,包括身边多携带了一枚,都风头无比劲。

 


到场的英国明星们……很少数比较耀眼,大多数像是临时串场的女秘书。
为什么伦敦街头潮人那么多,可每次明星出场都行头俗辣呢?

 


当晚表演嘉宾Sugababes组合。


最左边Daisy Lowe还是很顺眼的一位。

 


当然现场有人赤脚有人露出胸贴,小报是不会放弃报道的。
可是姑娘们兴高采烈毫不在乎。虽然我们知道,演员的现实生活与屏幕上表演截然不同。
但谁让它是《欲望都市》呢?!

 

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017