注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

大个儿的烦恼  

2008-06-10 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/22664589.html

身为一个身高177公分的大个儿,我不得不对自己的体重小心谨慎。
尽管如此,它也从来没有达到理想标准之内。说实话我宁可当个A罩杯或AA罩杯的竹竿儿。
尤其是最近跟比自己矮的男人约会……啊,避免在任何反射物体前凝视二人合影。
以下出镜者,感谢你们的贡献。打消了本人今夏各种蠢蠢欲动购物想法。

 

 


身量娇小或者高大的姑娘们,对这个裙,大家还是放弃吧。
上图证明,无论你是魔鬼身材还是天使面孔,穿了它最后还是各自回归哈比人和女巨人的行列。

话说啊最近一次误入ZARA。
明明是去吃甜品的!结果他说,买条热裤穿,买裙子吧,好不好……
鄙人左右张望。兴趣乏乏。ZARA衣服从来不是我的喜好。不是娃娃衫,就是大袍子,或者要么很肥要么很短要么很鬼怪的长裤……不让我彻底检讨自己很肥是不甘心的。

目光落在无敌假日长裙上。真是无敌的长,到我脚踝。
去年长头发,很想买这样的东西穿。今年大热,不幸成了短毛。
拿出去,比比,又拿了回来。根本不想试。穿上身一定会直接变成一棵树。

他拖住我的手。怎么啦?都不喜欢么。去看别的?
我只想说,啊!老娘不要跟男人逛街,不要不要不要。除非……首饰店。但显然你我也未到达那么深远的步骤……干脆还是去找甜品吧。

 


玉女也不带这么任意糟蹋自己的。

九分紧身裤这种玩意儿是有多危险,每个腿部稍微不那么纤细的人都有阴影。
而对于娃娃衫,我要冷冷地用鼻子哼一下,“滚开!”
拜托潮流回来吧,给胖子一条出路好不好。

 


虽然在联合国小小演讲是很高尚,但衣服照例要评论为,可怕。

高腰这种玩意风靡起来到底是谁主张的。
动不动就说会掩盖小腹。我呸!到底有多少人上身瘦弱的不行,但是挺着一个小肚子,还是在非怀孕状态下的?如果全身都胖,肚子还没来得及掩盖,整个人就已经又是健壮了2个号码!昔日好莱坞爱情主角都呈现如此状况,何况你我。

 


左图彻底打消了本人任何高腰裤的念头。阿门。

穿了件灰色T恤,胸口一个18世纪女人像,头顶一道闪电。
他看了哈哈哈哈大笑,就差打滚。一边说,这明明就是包青天加上哈里波特嘛。
呸!哈你个头!配了窄脚牛仔裤平底鞋出去喝黑啤酒。
他跟在身后。半晌,凑在耳朵边说,哎,你从背后看还蛮强壮的……
分分钟啊就想徒手掐死人!

上图的LIV一个转身,估计就是他当时那感受。

 


大胸部的选择为什么都如此诡异?

以上两图,说明了本人为何宁可把衣服拉链拉开到露出桃红色的Bra。
就是,根据V领的程度,随时决定你是胖个5公斤,还是瘦个5公斤。宁可暴露也不要肥胖。

夏天真是一个让胖子悲怆的季节啊!

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017