注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

TOPSHOP 纽约秋季万人迷  

2008-06-13 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/22836768.html

虽然TOPSHOP夏季的小碎花很让人有点头疼。
可是在纽约新旗舰店的秋季预览中……红色的翻领机车夹克真讨喜。
西装夹克也很俏皮,男装窄得合身。总之秋天很值得期待就对了。

 

 


高腰窄脚裤和超高跟短靴(算靴子吗?或者是高跟鞋更合适)的搭配不是一般人可以演绎。
冒着腰部受凉的危险——这种危险可大可小,去年本人不幸因此一度动弹不得,也还是要跟低腰裤做好朋友。无他,腰短如我的,穿高腰裤风险太大。

红色机车夹克是点睛之品,颜色长度和领子都很符合我的爱好。
等到秋天……要越洋过海把它拿到手里。

 


俏皮的军装变形,短外套们精神利落之余,带点少女气息的娇嗲。

 


此三图……完全与本人无关。
慢着,中间那件毛衣,如果我没有记错,女朋友送了件类似的FA:GE给我。
但这裤子和衬衫。我想说,请允许一个高大的女胖子远离一下小格子和无敌高腰吧。

 



男仔则清秀又忧郁。
个个都是好莱坞男主角。猛然一看,上图有点Adrien Brody味道;下图可算是英年早逝的 James Dean;而最下图,则应该有些Johnny Depp的影子吧。

 


 


随机文章:

初秋小夹克 2009-08-20

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017