注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

争奇斗艳 帽子过节  

2008-06-20 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/23261376.html

话说对于每日邮报的时尚板块,我一直都觉得有家乐福宣传册之感。
就是那种由模特儿展示,“几号到几号期间短裤衬衫裙子特价”。数年如一日的款式。
看上头的专栏,不如直接翻翻八卦更过瘾点。

一年一度的帽子盛会非常有趣。
虽然在衣着上英国女士们都颇为保守,但帽子可绝对不能输给别人。
好帽子需要好气场——在北京街头,你敢戴宽沿帽子吗?我买了不少,却从来没有戴出门过。
 

 

   
扮演过女王的海伦。狂风之下肢体语言仍然优雅。

 
小雏菊很有趣,不知道会不会容易招虫子。
几何剪纸边一样的图案吸引眼球。

 

 
把浴室和蝴蝶戴在头上。唯一的缺点是,嗯,有点沉。我觉得浴缸很可爱的。

 

 
向艺术致敬。

 

 

 

 

 

  


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017