注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

打折季,囤货季?  

2008-06-21 00:00:00|  分类: 彩妆保养香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/23330343.html

深入夏季,眼睁睁的打折热潮又要到来,况且还有美国国庆这种大折扣日子——代购如今稀松平常。喜欢埋伏在各大美容论坛的姐姐妹妹太容易就对各种各样的产品产生兴趣,往往动不动就囤了许多保养品在家。脸只有一张,拼命用也用不完。

 

虽然看起来抓紧折扣季购物是个精明消费行为,但你是否了解什么样的美容品适合囤货,而什么样的美容品即使价钱再合适,也轻易不能收入囊中?要成为真正的精明购物者,请详细阅读如下美容品囤货指南。

 

 

 

 

首先必须认清的重要事项!!!

 

从每日必需品下手

这个世界上目前为止还没有出现耐保存、不易变质,同时又具有高护肤价值的护肤品。如果很想囤货的话,请先从使用量大、使用速度快的产品入手。

 

生产日期很重要

另外,必须要看清楚生产日期和保质期,而相比之下更重要的,就是生产日期。

化妆品的保质期和药品的保质期不同,后者有着明确严格的作业规范,而化妆品行业的保质期则相对松动一些。化妆品保质期所保证的,是未开封的情况下,商品不会变质,但并不保证产品的新鲜度和使用效果哦。因此离生产日期越近越新鲜的产品,是大家立即可以抢过来买单的产品。

 

 

 

推荐购买产品:

 


成分简单的基础保湿品和清洁品都可以囤货。

基础身体保湿产品

护手霜、身体乳、卸妆乳
原因:成分多为简单的保湿和合成油脂,久放问题也不大。

 

清洁类产品

洗面乳、洗发精、沐浴乳

原因:清洁类的产品无论功效被说得有多神奇,其主要成分就是界面活性剂,营养成分很有限,因为性质就比较稳定。

 

 

 

矿物质的彩妆

蜜粉、散粉、粉饼、唇蜜、唇彩、眼线笔、唇笔、眉笔、睫毛膏
原因:成分以矿物粉、矿物油脂、硅油、色料为主,不易变质。

 

 

 

 

 

香氛香水

除了放久了会走味以外,也没有什么大问题。

 

 纯质原液

果酸、水杨酸、透明质酸(玻尿酸)、维生素原B5

 

非氨基酸类保湿产品

  

 

 

一想到自己是用别人花费的一半价格就买到了心仪的美容品,就忍不住很高兴。等一等!先看看下列产品你有没有购买呢?无论如何快点看看它们的保质期,如果已经购买,就在第一时间里用掉,如果暂时还用不到,宁可转让给有需要的朋友或上网卖掉。否则时间一长,等到需要使用的时候,它们虽然没有变质,却也留不住什么功效了哦。

 

 

 

轻易不要囤货的产品!!!!!!

 

高效高活肤价值保养品

主打成分维生素C(左旋维生素C)、维生素A(维生素A醇、维生素A醛、维生素A酸)的产品。

原因:具有高活肤价值的保养品,时间放得越长,活性降解是必然的,而且可能会转变成对肌肤高度刺激的物质。例如含左旋维生素C的产品,刚制作好时活性是100%,放置三个月后(在25摄氏度的优良存放环境下),剩下不到50%的活性残值,再放个半年,啥用都没有了!举例这样产品是因为你仅仅凭肉眼就能看出它的转变,由淡黄色逐渐变深,最后成为酱油色。这表示维生素C在不断氧化,产品活性随之消失。尤其是效果很厉害的美国牌高纯度药妆,代购的话一定要询问清楚!

强调抗氧化的产品

主打成分为绿茶多酚、葡萄多酚、橄榄多酚、辅酶Q10、大豆异黄酮等的产品。

原因:有些强调稳定、抗氧化的产品,成分本身很容易自行氧化,从而失去抗氧化捕捉自由基的活性。

 

 含丰富氨基酸的产品

主打成分强调含丰富的氨基酸(海藻、植物、动物、豆麦谷物类的氨基酸都包括在内)、酶萃取、水解蛋白等的产品。

原因:产品中的氨基酸小分子非常容易变质。酶类产品,有效活性保存其顶多一年,买来放着是超级错误的!

 

油脂类保养品

主打成分含有羊毛脂、大豆卵磷脂、卵磷脂、胆固醇、乳油木(Shea butter)、玫瑰果油、月见草油等强调富含不饱和脂肪酸的天然油脂的产品。

原因:这些天然油脂不到一年就开始氧化酸败,囤货可是不明智的哦。

 

含护肤成分的彩妆

 

 

 

 

囤货要诀:

购买的第二天就开始使用!

购买折扣美容品和购买折扣服装是一样的,能立即使用上才是真正值得!带着跃跃欲试的心情把所有新品都打开尝试,虽然很满足,但对于美容品质量来说可是损耗得很快,因为平均来说每瓶用起来都慢很多。最好开一瓶用光一瓶,不会浪费。

 

抛弃过期品绝不手软!

如果不慎买到马上就过期的产品,又放了一阵子……请坚决扔掉吧。干粉类的彩妆品还好说,但护肤品的话,绝对不要留住了。

 

找准自己肤质需求再下手!

因为在美容论坛上看到非常多的好评,而且正好打折,就忍不住买了回来。这种事情你也干过吧!能买到合适价钱的口碑商品当然很好,但一定要研究过自己的皮肤再动手。擦太多肌肤不一定需要的成分,即使再好再昂贵,都可能起不到效果,反而造成过敏

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017