注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

你好,英俊先生  

2008-06-28 00:00:00|  分类: 品牌个个点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/23732469.html

Kilgour,英国老牌定制男装。
投身年轻成衣热潮,于巴黎时装周推出黑白主调系列。
裁剪收身服帖,对于新一代亚洲时髦优皮客而言,是项不错的选择。
男人们,有件好西装还是必要的。

 

 


Kilgour的09春夏系列,腰身收得真好看。

这话说起来,要从上月某次闲逛开始。
同某人经过agnès b,懒洋洋的法国调调多可爱。驻足在橱窗前看个半天,“哎,很像你。”
他点点头,“我爱这牌……可是你知道,它的西装太松身。穿上未免有点头重脚轻。”
他很知道自己的身材优缺点,我在脑子里设想了一下,果然是的。

诸如agnès b此类人文路线见长的品牌,尽管整体氛围惹人流连,却很难将人衬得好看。
我是说——许多走设计路线的人,只在乎气质,不介意肥瘦之类的事。
但凡夫俗子们,诸如我和他,却都执著于什么能令自己精神些,身段好些。

 

Kilgour创立于1882年,并以其百年传承的优雅形象迈入21世纪。它的顾客包括早年的好莱坞歌舞片明星弗雷-亚斯坦(Fred Astaire),老牌影星卡莱-葛伦(Cary Grant),以及相对来说较晚近的名人,例如休-格兰特(Hugh Grant)和流行歌手布莱安-费瑞(Bryan Ferry)等。

Kilgour于2004年重新装修它位于塞维尔街的店面,在具有现代极简风格的店内,西服有如一件件艺术品般陈列着,但它的传统做工仍维持一贯的卓越水准。每一套Kilgour西装,从剪裁到缝制,皆为量身定做;这正是塞维尔街在裁缝和制衣过程上长久延续下来的传统之一。Kilgour共雇用50名裁缝师;而每位裁缝师都需起码80小时以上的工时,才能完成一套精工细缝的西服。全定制价格:二件套2200镑起,6到8星期制衣时间。

 

Kilgour自2003年大胆地推出Ready-to-wear系列,并于2005年获英国时装协会颁发最佳男装设计师奖项。设计主管Carlo Brandelli说:如果你没有像运动员一样的身材,我们会在西服的轮廓上下功夫,突出肩部,轻微的强调胸部,总之看上去要保持优雅的线条。”

Kilgour成衣系列加入了不少定制西装的细节处理,同样亦希望针对年轻男性消费者培养出一个“习惯穿Kilgour成衣之后再追随定制装”的过程。

 

以上西装我都非常喜欢。
黑白的叠搭线条可以塑造颀长感,对于没有那么肩宽身长的亚洲人来说是不错的选择。
也没有那样的严肃腔,有些甚至扣子都被简化掉。搭对球鞋,轻松好看。

PS,喂,去买这牌啦。你穿起来应该很顺眼呢,密斯脱英俊先生。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017