注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

海滩!度假!  

2008-07-15 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/24771960.html

蓝天海滩是本人这月的主要向往……
虽然泰国假期还遥遥无期(诸位啊!敢不敢快点决定跟我组团走人啊),关注海滩着装就成为逛街的重头戏。穿个比基尼对胖子来说还真残忍,但事实上在海滩到底谁看谁,自己爽才是真的爽。

 

墨镜,抹胸裙,大草包,罗马凉鞋(突然就很爱这个玩意,但坚决要露出脚踝才可以)。
当然还有我的草帽……每个人都在询问它们的下落。小的那顶黑色HM打算寄回上海送给叉叉,宽沿的那两顶,如果不度假,是要怎么戴出门呢?确实有点OVER的。

和艾格小姐讨论了5分钟罗马凉鞋话题,确实它能起到稳固底盘观感的效果。
正是我这种头大人士的恩物。那么露脚踝的款式,到底在什么地方?

抹胸裙搭配短头发其实有点难度,露出脖子显得比例好怪异,完全是瘦子专利。
但到底也是死心不惜。

看到MNG和ZARA的拖地长裙,想想到底谁在穿?
如果在上海街头还好。穿在北京,就是免费清扫街道选手。这种裙子应该申请成为“奥运志愿裙”,也算为下个月的运动会作出贡献。
但若搭配LA或巴西街景,则无限接近好莱坞女明星了。所以背景环境这回事太重要。
话题于是就这样重新回到了碧海蓝天上。

最后我希望泰国之行顺利成行。
不枉费本人专心研究各种廉价航空公司以及美丽的RACHA酒店。
诸人表示,泰国不成,咱们就南戴河吧……
像话吗?!好吧南戴河到底是什么时候去!

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017