注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

年老的性感  

2008-07-17 00:00:00|  分类: IT热女郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/24892236.html

Helen Mirren是我最喜欢的60岁女演员。
《女王》里优雅而富于层次,而日常中则多了点俏皮,以及无所谓。
前不久她在海边度假的比基尼照被放在报纸上,说实话,身段仍然不错。
每日邮报就此讨论年纪与性感的关系。
在我看来,性感在这时,不是皮肤光泽,也不是胸部澎湃。而是享乐的勇气。

 


但愿我到了60岁,也能这样活泼泼以红色比基尼亮相。

 

 
你能分辨出来到底哪个Helen Mirren更年轻么?
事实上左边是她29岁,右边是41岁。这位女演员对于自己“不是那么纤瘦”的身材充满自信,事实上也确实很漂亮。让我们回忆一下所有文艺复兴时期健康红润的妇女肖像,你能认为她们不美丽?漂亮是多重意义的。Kate Moss和Helen Mirren同为英国女人,也都很美,尽管身段不同,但她们最令人着迷的地方还是那种充满自信的风采。

 

 
左图是70年代的Helen,右图则为1989年的Helen。
人们普遍意义上认为超过50岁的女性就差不多等于没有了性生活……那么请问50岁女性的配偶们,那些50岁的男性都在干什么呢?无论是吊带袜还是紧身内衣,一直到祖母绿大宝石,其实无分贵贱,归根结底都是讨自己欢喜而已。看得穿看不穿,严重影响到诸位女性同胞青春流逝以后的快乐程度。

 


1975年舞台上的Helen Mirren。

 


70年代拍摄的性感时装。

 


2003年,日历女孩电影剧照。

50岁后仍然性感的女人,夏奈尔和杜拉斯都算得上。有个字叫“作”,简单来说就是折腾,用来形容年轻小女孩是娇嗲,成熟女人就成了不讲理,上了年纪,敢于“作”、乐于“作”,也可以是种性感。而和我一样向30岁眺望的20余岁女性们,是否也应该向HELEN阿姨学学关于自我信赖的乐趣呢?

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017