注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

曼哈顿夏天  

2008-07-11 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/24522234.html

夏天到了32度以上,就意兴阑珊起来。
出门真是件苦事,又热又闷。凹造型三个字在脑海中稍微浮现,立即就觉得额头冒汗。
连妆都懒得化,何况打扮——当然若身材纤瘦,背心短裤已经迷煞人,另论。
本人正在研究胖子如何穿得少走出门……请拭目以待。
进入正题,看看曼哈顿小姑娘们怎么穿。


背心短打系列。
咱们还得说说罗马凉鞋,本人最近买了双异常简单又平凡的变形款,为了搭配长裙和窄脚裤。(因为我的脚趾之间太贴合,穿夹脚拖分分钟都会抽筋)
虽然我的腿够长,但对于在脚踝处系带的款式,仍然畏惧。
提醒诸位,一定要把脚踝露出来。不然真的就随随便便变成上下身一样长了……

 

 


校园派清爽短打系列。
无他,必须瘦。至少上半身够薄。否则还不如干脆穿个极细吊带。
圆领T恤、层叠,这些你看起来觉得可能会掩盖粗壮感的东西,事实上正是凸现它的真凶。

 


一件式裙系列。
宽腰带已经OUT,中等略细的腰带时代来临。
当然若你跟我一样没有腰身,又必须通过腰带来给宽松裙子做个收拢,就略放松几格,挂在跨上好了。

 


超短系列。
最右边的图是凑数的……因她不如前头俩姑娘那么短。
匀称健康的双腿和小挎包是重点哟。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017