注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

有些男人味  

2008-08-28 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/28240141.html

抛开那些DIOR HOMME的瘦弱诗人们不谈,男人要如何穿得有型? 
无论高矮胖瘦,无论职业,不能太堆砌,不能时刻强调自己是个时装精。男人除了从事时尚行业以外,总也有权利将自己打扮得体,随时能带出场撑台面,以显示他们作为配件而言,实在和IT手袋能并驾齐驱共处一室。

以下是街拍中,那些相对入世的男人打扮。
请注意细节部分,处理得当,你的男人就会比一个BIRKIN更招人爱。

 

 

 
以上,是同款衣衫的两种穿着方式。
相对风流倜傥的这位,挽袖子这招实在好用,神采奕奕。
另外很有黑手党架势的电话男则用最简单的方式演绎西装衬衫(其实我较为喜欢这种卦,衬衫领子翻出西装,总让人感觉是阔少二世祖)。
白裤子是多么可怕的玩意儿,可穿在他们身上,很好。

 

 
针织衫和短裤对男人来说不应该是陌生的单品。
它们搭配在一起,有种“我就是爱享受悠闲生活”的感觉。
可惜我身边并没有这一位的出现,否则必然怂恿他穿穿看短裤。

 

 
同学们,不穿袜子的重要性在此处彰显无遗。
身为优皮人士,最爱通过小细节流露出时刻想去度假的心情。
这种男人看起来虽然有过分宠爱自己的嫌疑,但坐在身边,还是很体面的。

 

 
骚这回事,有时是克制不住硬要表现出来的。
紫色令我想起前不久认识的男生,他喜欢在小配件上运用饱和的桃红色与橙色。
当然他不是GAY。以及男人偶尔表现骚包,还蛮可爱。

 

 
愈是上年纪,愈要把自己打扮好。这在某个层面而言属于尊严范畴。
以上,很正。同他们约会至少很有趣,且会得到得体照顾。

 
色彩的对比,图案,相互融合,它们看起来如此和谐。
我不喜欢过于一成不变的打扮,懂得运用图案和色彩的男人,内心必然也丰富无比。

 

 
在这里,服装材质得到展现。
还有微妙的细节,腰带和围巾。

 

 
来,我们一起再重温一遍,赤足很重要!!!

 

 
贴身不见得等同于娘娘腔,重点在于裁剪。

 


窄领带太妙啦!太妙啦!


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017