注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

UNIQLO东京狂野搞搞震  

2008-09-16 00:00:00|  分类: T台秀不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/29118144.html

Tokyo Girls Collection(TGC),为日本本地品牌设立的时装秀。
不但邀请众位日本当红人气模特儿表演,顾客更可以直接在T台观赏席上通过电话下订单,可谓“老百姓自己的时尚盛事。”
今年TGC特别和UNIQLO(优衣库)合作,推出一件式T恤裙系列,并邀请女演员山田优拍摄广告照。
同时,在TGC的伸展台上,诸位也能见到——普通家居服如何变成狂野女郎的衣物,很有建设性。

 

T台上,模特儿穿了对毛毛靴,身上一件桃红色T恤裙,透露出狂野的媚态。
一场演出拉开帷幕。在观赏UNIQLO的狂野表情之前,让我们先来看看山田优演绎的T恤裙系列。
10种颜色的T恤裙,也可以有10种不同表情?

 

 

 

 T恤裙,春秋两季单穿,冬季又可以内衬,来得个经济实惠。
恰如其分的UNIQLO出品,算是“良家妇女的型格”,一条裙能屈能伸,真是本事。
搭配它的最佳伙伴,还包括长短袜、手套、帽子。
色彩饱和度高的鞋子也必须拥有,基础经典款的靴子同样列入其中。

而以下,则是T台上的UNIQLO系列,你还认得它们最初的模样么?

 

 

UNIQLO也可以拥有狂野不羁的面目。
配件永远是基础款的好朋友,若没有小礼帽、破洞长丝袜和铆钉短靴……野孩子无法被打造成功。
这充满了挑战性和玩味色彩。如果毋庸投入大量金钱,以平价品价钱,一件底衫,塑造各种形象。买的起名牌不算威风,穿的对名牌也不算威风,唯有“人有我有,我却与众不同”之际,试问又是多么有成就的一件事情。

我个人对山田优演绎的10件T恤裙还蛮有好感。
叠穿两条袜子和九分紧身裤的方法值得学习,运用在任何T恤裙上都是合理的。

另外还有UNIQLO推出的6款新货,一并请大家参考吧。

 

 

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017