注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

帽子小姐驾到  

2008-09-21 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/29463346.html

一场秋雨一阵凉,同学们,最美好的凹造型季节来到。
我在最新的购物活动中斩获了棒球帽和藏蓝色小礼帽,都十分学院气。前者具备运动风,后者则用来扮演乖乖牌(据说衬的脸部很有光彩,啧啧)。它们开启了崭新的世界,我足足对着镜子玩了一晚上,幻想各种各样随之出现的造型。
从前我并不了解帽子竟然这么神奇。它像是,嗯,蛋糕上的草莓。

 

圆顶小礼帽取代了普通款礼帽,成为秋冬明星新宠。
我试验了某一款,非常可爱。略微反摺的窄圆边是它的杀手锏,无论长发短发都很适合。不用把它全部戴进去,浅浅地扣在头上就可以了。圆顶小礼帽非常俏皮,虽然它并没有让我的大脸变小,但因为有趣,如果下次遇见,我想我还是会掏钱购买的。

 

绒线帽一直都是每年必备的装饰品。
戴它最难的地方,就在于你要拨出多少头发在帽子边缘。这并不容易,如果把头发全部放进帽子里,比较容易让人联想到电视剧的绝症患者;而拨出来的发量稍微多一些,就会非常累赘。说实话,我认为佩戴绒线帽子,还必须要搭配一个良好的刘海。

 

贝雷帽同样是个有难度的帽子。
戴得太正一些,或者脸型不对,它就会让你的面孔呈现出更多棱角。
请在购买前先试戴,并在有女朋友陪同的情况下。
把头发斜扎起来会比较顺眼,披散头发佩戴贝雷帽的难度太高了。

 

可爱的画家帽呈现出的甜美气质惹人喜爱。
羊毛和兔毛材质非常常见,也有粗花呢。传统一些会用背带裤搭配(你记得所有小时候看过的卡通片吧)。如果想把它完全套在头上,有张鹅蛋脸瓜子脸或者至少有个尖下巴比较紧要。

 

工装帽和圆顶小礼帽并驾齐驱,成为今年秋冬最热门的帽子。
较为适合一些硬朗的打扮,例如秋季人手一件的短身夹克和有质感的靴子。

 

若想令自己的帽子与众不同,别一些徽章上去就可以。但这枚似乎有点大……我这样认为。

 

棒球帽是最方便快捷的出街装备。
注意帽檐宽度,弯角处能正好对着颧骨最高点,而帽子戴下去,边缘正好擦到耳朵边。符合这两点的棒球帽会让你的大脸变小脸,我保证。

 

最后,如果你身处炎热地带,戴帽子还是负担,那选择草编质地的或许比较好。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017