注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

VIVI女孩秋冬衫  

2008-09-24 00:00:00|  分类: T台秀不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/29556688.html

在报亭买了本《Scavwaii》,对新刊号的杂志就是格外有兴趣。
要扮青春时髦日本妹(特指VIVI款)三要素:染发、厚嘴唇(嘟嘴)、黑眼眶。
简单来说也叫做“非主流”。
若你年过25,如我这般,还会欣赏这股潮流吗?

 

 

其实没有什么不好,每个年代的潮流都会遭人诟病,无需太在意。
但年轻小朋友们可以多尝试各种造型,成日画住黑眼眶出门到底也容易腻。而且请注意,要搭这种潮流快车,有了黑眼眶,就请把眉毛漂浅,否则黑眉黑眼充满煞气。

上图是日本潮牌SWORD FISH今年秋冬的展示,还有下面的一些图。
这牌子在淘宝上早已大热特热,热辣辣的性感,只有年轻女孩才演绎得出。桃红、网眼袜、窄脚裤……又贴又包又露又扎眼。

 

而JILL by JILLSTURT是另外一种千金女孩的乖乖牌面貌。
JILLSTURT在台湾深受欢迎,大约是够娇俏,又不过分,赢得一众温婉青春妹的钟爱。
下列10张图,也是此牌的今年秋冬款。

 

 


随机文章:

料理仙姬 2008-07-02

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017