注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

伦敦仙境  

2008-09-26 00:00:00|  分类: T台秀不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/29635899.html

三大时装周里,我较为喜欢伦敦时装周。
因为它趣味横生,内容丰富。能发掘到不少好玩的东西。
观众是很刁钻的一群人,不仅要美,要精彩,还需要时常被震撼、逗乐或是其他刺激……本次09年春季,伦敦时装周再次为我们展现了一个犹如仙境的美妙世界,可爱极了。

 


Malibu霓虹鸡尾酒
充满加勒比海岸线的悠闲味道,大片荧光色彩相互搭配也很合拍。若不跻身于都市营营役役,这样肆意的刺激视觉是多么快活。柔和而温暖的荧光色系是春天代表……犹如朝霞落日。

 


郁金香裙
郁金香形下摆精彩之处取决于腰线与臀线之间的完美收合。超短长度,更见俏皮。

 

伦敦仙境 - missfaye - Miss Faye
纸花皱褶
随着步伐迈动,雪纺质地的碎纸花形状装饰亦随之翩翩起舞,带来轻快的春夏季感觉。

 


光泽烟管裤
诸位,在冬季切记不可养胖自己,否则烟管裤要如何穿上身?!且是光泽面料,一双腿更要比平时细个两三公分才行吧。那些颜色很美,为了诱惑,有时也得受点苦。

 


电子游戏乐园
丰富图案上的视觉刺激,犹如置身一场大型电子游戏当中。荒诞的色彩与图形营造出一个超现实梦境,而压轴的,则是重烟熏和夸张眼线——否则你的面目将湮没在茫茫图案。

 


迷幻彩虹
嬉皮风方兴未艾,春夏季陷入无以伦比的美丽。
我个人很爱这种嬉皮风,大概是因为性格谨慎,所以对随心所欲的情形都会格外羡慕吧。

 


髋关节重点
夸张的乐趣要如何形容,就是这样把自己重视起来。尽管走在本国马路上是较为凶险的……但,开个小派对时穿着应该是理想选择。

 


短袖/无袖西装
它在西装与西装马甲之间游走,制造出完美肩线。利落至于也不会太正式,唯一需要的是,有一双线条优美的手臂,这不太容易呢。

 


丁香紫
最温柔的紫色莫过于此,我之深爱。
它似乎模糊不清,却可以层次分明。若皮肤白皙眼睛柔和(色彩搭配上谓之春色调人群),则可以演绎到最佳。根据本人有限的实验,穿着此色系列最受异性欢迎。因为——没有任何威胁感。

 


娃娃衫裙
开头我总是抱怨这种衫太过流行,导致我这种人高马大的款式没有选择。
但目前看来,只能变通,用长围巾或项链或其他造型品来修饰——因为看起来娃娃衫还会流行一阵子。

 


和服风格
我对此风格没有任何兴趣。若你同我一样不是瘦子,请放弃它。否则人家穿起来是和服,咱们穿起来就有柔道服的嫌疑啦。

 


露肩膀
性感?性感!性感性感?性感性感!

 


疯狂女人
当循规蹈矩的套装遇见超级层次或者超级蝴蝶结,一切就开始疯狂起来!


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017