注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

H&M的黑暗保玲(上)  

2008-10-01 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/29789521.html

川久保玲与H&M合作帷幕正式开启。
广告女郎俨然就是教母本尊化身, 白发黑伞,带点邪恶的优雅。
本次系列数目繁多,外套衬衫,鞋子围巾,甚至香水。
诸位,若不想错过,请先研究如下实图,随后冲到店内一举擒获吧。否则也只能如同CAVALLI系列那样,望着浩劫之后的零星物资默默哭泣了。

 

 

 

说实话,若不是如此大力宣传,且不去标记上川久保玲,诸位,你会驻足在H&M购买它们吗?
站在普通人立场,我发自内心地表示,这杯茶真正难喝(是难度很大,并非口味败坏)。要存在一些独特气质,至少怀有一颗热爱艺术的心。时常我站在镜子前端详自己,真是一丝一毫冷傲感都没有。要我穿川久保玲……大约同一场灾难差不多吧。

当然,若有幸能抢购到H&M系列,我还是会选择外套实验一下的。
鉴于本人面目圆润,挑选一些棱角之间又流转顺畅的服装,很能体现自身价值观。
且圆边角的事物较有天真气氛,简称少女味。

 

这件风衣就很下得了手。
最近小圆领让我觉得很可爱,反正大翻领的风衣也有了几件,不如换下口味。
嗯……大家说,抢购它会比较困难吗?!

下列一些外套,本身是没有问题的。
但要考虑到整体搭配,例如裤、鞋、背囊,以及发型。
全身黑压压是很川久保玲的,或者再来点圆点,活跃一下气氛。
在脑海中简单想了一下大概的样子,咦,似乎也不错呢。

 

 

很多衫都要试上身才发现,原来它真正的味道在哪里。
贵价牌和平价牌的合作,从积极方面看正有着这样的意义——人们在连锁店敢于尝试他们从来不敢尝试的,反正嘻嘻哈哈排队换衫,不知不觉就看到新大陆。特别是H&M,我在那里买过许多奇怪的东西,但仍乐此不疲。没有店员的冷眼,没有不小心弄坏高价货的担忧,打扮在这里是种天大的乐趣。

 

 

将一件衫分拆开有多好玩?
下列不对称的衣服,尤其是最后那条裙,穿出去大概就会成为一个聊天的好话题。
原谅我俗——解构主义有多优美尚不能贯通,但时不时向人们展示“看,我这条裙有趣吗?看起来好像是某个步骤被拆开了”,是会兴致勃勃的。
所有的艺术形式,我觉得最妙之处就在于你将它给大众看,而大众会有千奇百怪的反馈。
有时会超出你的底线,让你觉得不高兴。但反转来想,可能是下一次更新的启迪。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017