注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

H&M的黑暗保玲(下)  

2008-10-03 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/29846281.html

川久保玲与H&M合作帷幕正式开启。
广告女郎俨然就是教母本尊化身, 白发黑伞,带点邪恶的优雅。
本次系列数目繁多,外套衬衫,鞋子围巾,甚至香水。
诸位,若不想错过,请先研究如下实图,随后冲到店内一举擒获吧。否则也只能如同CAVALLI系列那样,望着浩劫之后的零星物资默默哭泣了。

 

除非雪纺,否则我不会穿任何圆点图案在身上。
这种玩意带来的膨胀感实在难以说明,特别是纯棉制品,万一差池都有老姑婆的嫌疑。
如果买了此衫回家,应该会被我妈念叨至死——啊不,嘲笑至死。

但穿衫穿衫,除了美观,趣味也是很重要的一环。
我见过一些这样的人,对他们留下非常深刻印象。对于穿得有趣的人来说,往往因为对他们的好奇而多加关注一些,会更迅速地发现其人内心。

 

 

 

带点戏剧感的白色衬衫,袖子皱褶蕾丝花样,领子又是典型的川久保玲款式。
看起来蛮不错,但穿一下——是好有难度的。除非你是青春无敌,像MILK上各种小朋友,用“青春的肉体”抵挡一切不可能。这件衫,如果我身段优美,也许会穿细背带高腰阔身长裤来配,啊,可惜我身段不优……

 

圆点配饰们还是蛮有趣的(当然,要视乎它们的价钱来衡量这个“有趣”程度)。
我较为喜欢球鞋,圆点可以融合一些比较鲜亮的颜色,与简单黑白也很容易搭配,是比较靠谱的球鞋选择。
而包包,我不喜欢这种手挽式样,因为爱走路,拎得时间长会累死人。
围巾一般,钱包还OK。
最后还有香水一瓶奉上。川久保玲自己的香水以包装成为举世话题,不知道这款H&M会是什么味道。

近期看了部新日剧《真我霓裳》,黑木瞳与香里奈主演,刚刚播出第一集。
你也知道日本人那一套台词套路,无论是煮饭卖衫当牛郎,都以闪闪发光的个人理想和“使他人感到幸福”为大前提。剧中香里奈不修边幅,成为服饰部售货员,被告知“请真心爱上一件洋装吧”,深受震撼。而出演服装部头目的黑木瞳,开场时就说,吸引人的服装,不能太欧美,也不能太跟随潮流,要有日本女性自己的STYLE(尽管我觉得剧中那些衣服都略微小家子气,但是,这话听起来没有错)。

我喜欢徘徊在潮流中段,保持平衡。吸收那些适合自己的,买那些自己买得起的。就是这样。
穿着25块钱的廉价球衫,陪朋友去买25000大元的西装,一样甘之如饴。


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017