注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

agnes b 09春夏衣橱  

2008-10-05 00:00:00|  分类: T台秀不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/29920739.html

09年春夏的agnes b带点清甜法国味,每个女孩的衣橱似乎都可以来一件。
脚踏车已经流行了大半年,这股势头会继续下去。即环保,又仿佛电影《天使爱美丽》女主角那样可爱。
agnes b的黑色不太冷酷,彩色也不至于烦躁,游弋在吟唱般自由路线之间。
鸽子也被搬上秀场——别误会,秀场导演这次可不是吴宇森了。

 


可爱的单车少女。
这种轻巧的交通工具,总让人觉得轻松自在,无忧无虑。
若穿上连帽斗篷衫……十分有趣。

 


简单饱和的色彩,明朗都市气息扑面而来。

 


纯棉田园味道,加上手背上停滞的鸽子,少女们穿着系带鞋,圆润轮廓,犹如乡下和暖阳光照在身上。

 


透明,透明,透明。
灰调的透明,略带硬度的纱质规划出完美身形,松驰有度。
这便是某种法国味的性感,轻松有趣,虽然几乎全裸,却毫不感觉色情。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017