注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

点睛之笔  

2008-10-14 00:00:00|  分类: 街拍抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30228737.html

四大时装周落下帷幕,街拍怎么能错过。
穿得正那些自然不用说,从头到脚衬到绝对。不过我更喜欢那些靠点睛之笔成为焦点的人们。
金色鞋子、彩条围巾,小细节多有趣。

 

金鞋!一身沉闷,最后在鞋子上终于本性流露闷骚个性。
我很喜欢这对鞋,像被施放法术一样,总觉得跺几下地板之后就会飞起来之类的。

 

蕾丝袜+红鞋,妖冶个什么劲儿啊!(康熙来了看太多,很爱学小S说话,哈哈)

 

毛帽。
日本本季最热配饰当属此物。头大者慎重,面目污糟者慎重,热带地区慎重再慎重。
例如台湾香港人民,应该戴个十分钟就热坏了吧。

 

彩条围巾。
虽然此物给人感觉是“过时的单品”,但在本次时装周街头,可经常出现呢。
无端端看在眼里就会很高兴,缤纷起来真好。

 

绿色配饰。
我爱这种颜色,今年必然要大买绿色物件,太有生命力,且百搭。

 

彩条小帽+丝巾。
其实呢,如果不是出现在这位仁兄的身上,就是搭配失败的案例吧。
但亏得他面目简单,衣着朴素,就不为过。
而且如果去什么地方需要拿下帽子,也还有丝巾撑场面哪。

 

国旗靴。
英国今年大热门,超模和女王功不可没。
国旗靴都很有精神,还可以拿来当谈资。但本国国情就算了,红底黄星放在旗子上还不错,但穿上身……不知为何感觉是李小龙之变异款。

 

凉鞋。
这对鞋子点睛之余还相当呼应。
上下平衡,对于我这种喜欢一切都在控制的性格来说,很受用。

 



 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017