注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

09春夏手袋之CHANEL黑白双煞  

2008-10-09 00:00:00|  分类: T台秀不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30055886.html

CHANEL在09春夏,仍然是喃喃细语的温柔情态。
黑白分明是永远不会被放弃的CHANEL招牌,与菱形格纹交相辉映。
购物袋、横包竖背、吉他盒……穿CHANEL去流浪或做环保,真是高级的波西米亚+小布尔乔亚。

 

远看之下,还以为是只CHANEL纸袋。
购买这样的袋子,最大困惑是到底能不能随便放在地上(像放置一个真正的纸袋那样),到底是贵价货。
每次看到电视里各种女明星细数她们如何保养名牌手袋鞋子,都叹为观止。
正如某年小学,偶尔看到一个长相如小兔子的女同学书包,内部之整洁,令不到10岁的本人倒吸一口冷气。当时就想,完蛋了,我一辈子也不可能这样(果然预言很准确)。

如果是我买了这只CHANEL提袋,特别是白色的那个。
开始可能还小心翼翼,过不到两三天,就会自动忘记,并将其看成一只真正的纸袋,到处乱扔。
到底也上万的价码哪……

 

菱形格子被抽象化,看起来也很美。
关于这系列手袋真是迷思,以前老觉得是太太们爱用的,结果前几年风一转,几乎每个时髦女郎都会对它憧憬一番。如果觉得传统菱形格子有点闷,不妨下手这只袋,较明朗以及年轻化,而且好搭配。

 

以上这些,你喜欢横着还是竖着呢?
我喜欢横着的,竖着……除非你很瘦,才合称。而且夹在腋下真的有点辛苦吧。

 

闪令令惹人喜爱(指甲油也名媛),利用不同切面折射光芒,要比一味的水钻来得有味道。
除了手袋,CHANEL的丝袜亦很多变化,颇为吸引人。


历史上的今天:


随机文章:

奢侈的意义 2009-07-12
新香入手 2009-07-08

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017