注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

DIOR HOMME 女装上映  

2008-10-22 00:00:00|  分类: 品牌个个点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30492771.html

今日工作繁忙,填写个小资讯。
Dior Homme以裁剪窄身而向来不乏女生捧场,今次它终于推出Dior Homme for Women。
于日本东京表参道Dior专卖店四楼展出,10月25日到11月3日。

 

DIOR HOMME FOR WOMEN
期间│10月25日~11月3日
时间│11:00~20:00
会场│ディオール表参道4階
   渋谷区神宮前5-9-11
Tel. 03-5464-6263

在法国第一夫人也热衷的时候,出系列女装来讨顾客关系也都好应该。
自从鄙人不断表示了对瘦子的嫉妒,大家都纷纷上来跟我说,宽容为大……但是,我个人认为,以当下中性趋势而言,男装很有可能会越来越比女装细码。许多时髦男装都非常窄小哎!

不知道Dior Homme For Woman的尺寸如何,感觉上应该不会有H&M的尺码分类。
对我来说,如果尺寸不合,看看也觉得高兴。这个世界上有很多美丽的东西是有它们的轨迹的,并非要人人适用。懂得欣赏,人生会轻松许多。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017