注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

韩风韩潮韩国味  

2008-10-23 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30532068.html

韩国牌的衣服,在我衣橱里是有一些。
从帽子到西装牛仔裤甚至彩袜……但因为没有那么瘦,穿起来并不是这个味。
韩国Style到底什么特点?苗条感是第一位。但人人都一样,加上整形风潮,真的是差不多。
但裁剪确实妥帖,若拿来当基本款,牛仔裤西装不能缺少。

 

爵士帽的形形色色(最右边并不是),在韩国风靡到了一个不行的地步。
穿什么衣服都要搭一顶。这种结果就是……若你看过铁达尼克号就会明白,My Heart Will Go On再好听,来个100遍也有种呕吐感。
当然,鄙人,也买过三顶。两顶戴过就送人了。

 

打底裤这个玩意,确实是韩国国民裤。
如果评比大腿纤细笔直,绝对是韩国人民第一名。这跟食物和生活环境有关。
比起来我宁可穿连裤长袜,否则真的穿打底裤看起来腿太粗了……

 

秋天饱满色彩。
左一,在前几年我会这么穿。
但现在觉得把靴子换成高跟鞋比较好,上下过分统一确实有点过时感,确切的说,是过于沉实。
而且灰黑色牛仔裤真的要慎重,如果评选让“大腿变粗壮的牛仔裤色彩”,我会给灰黑色投票。大家都认为这种颜色有收敛效果,事实上如果加上磨白效果,真的会膨胀。也许是因为它容易显得脏?

 

短裤黑丝袜及踝靴。
这种搭配如同爵士帽一样,太容易看腻了……再搭上白T恤和黑西装,你能分辨出她们谁是谁吗?
但是,贡献个人心机贴士——这种打扮去夜店,至少感觉瘦了5公斤。
大腿绝对、绝对、绝对显得细。
而且并非全身黑擦擦才会显得瘦,在夜店里有层次比较会更好。
如果是在不放心,可以在全黑的基础上搭配一些银色或白色的配件,也很不错。


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017