注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

毛毛毛  

2008-10-27 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30676824.html

最近很想买点毛毛围巾,天气真的冷起来了。
这玩意儿不小心就会让自己老个10岁(凭添富贵气的副作用),或者很俗。
以下找到一些,诸位有想买这个玩意儿的念头吗?

 


毛毛围巾入门款。
我还蛮喜欢这个的,好搭配,而且很实用。脖子暖和就全身都暖和哟。

 


毛球长围巾。
这个……如我这般的高头大马者,还是算数。
是颇为活泼的,搭配线条简单的服饰比较好,若毛球叮叮当当,再加上其他配饰叮叮当当,就太沉重了点。

 


简单毛毛围巾。
这一条的颜色我很喜欢,但长度是有点尴尬的,要长不长,要短不短。
比起冬天,我更喜欢在此时搭配。

 


白色毛毛围巾。
暖,有造型感。适合瘦子或扁身体人士,大胸部或丰满者谨慎再谨慎。

 


长巾款毛毛围巾。
就,面圆者请放弃吧。

 


狐狸毛毛围巾。
搭配军装外套也会不错,带出另一番味道出来。
这样保暖性可能不会那么好,但装饰效果非常出色,看你到底要什么啦。

 

毛毛毛 - missfaye - Miss Faye
我喜欢这种长度的毛毛围巾,随意搭在肩膀上。
说真的,确实不适合很厚的外套,现在季节正合适。华丽感是其次,更特别的是某种趣味——你知道,戴这么个玩意儿出门,好容易随手摘下来抱在手里玩。动物皮毛就算啦,合成毛就不赖。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017