注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

深秋着衫系列重点  

2008-10-28 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30706534.html

色彩、款式以及穿着方式,都是构造流行的重点要素。
以下集合女明星的一些秋冬碰撞点,看看有什么你会比较喜欢。

 


墨绿色。
这是我最爱的秋冬色彩之一,若肤色苍白真是很美。
有光泽的冷色调天生具有贵族气质,用在小礼服上也很妙,搭配钻石都美。

 


蕾丝。
人人都说蕾丝有女人味,可是这种玩意真需要婀娜多姿的体态来衬托。
如果一定要,一点点,一点点就好。
至于蕾丝手袋……见仁见智。本身还是蛮美的。

 


手袋系丝巾。
每到秋天都会出现的搭配方式,如果你不想买新货,就用小丝巾来衬好了。

 


毛毛背心。
此毛毛要比彼毛毛更蓬松,戏剧化十足。
穿出门时多考虑,一来看场合是否合适,二来尽量避开敏感人群——例如我,如果有毛到处飞,必然会鼻子发作。

 


蜡粉豹纹印花。
像使用蜡笔画出的豹纹印花,少了点凶悍,多了点可爱。
似乎比豹纹更让人眼花,所以妆容要兼顾深邃和清爽才行。

 


红色印花。
红白交融的花色同样不好演绎。大家都认为红色和白色容易衬托,但事实上不小心就会被贴上“平凡”两个字。

 


格子衬衫。
大方格衬衫很时髦,但膨胀感好强。

 


白色套装。
如果裁剪得当,我个人觉得白色上装很精神利落。但要是全身都白,还需要合适的配件、化妆之类的全套做足呢。

 


大型动物头像T恤。
我很想买呢!但我这种身量一定会搭个外套就比较合适。


随机文章:

廉价平底鞋 2009-06-15
垮裤回归 2008-08-26

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017