注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

同衫,不同命?  

2008-10-29 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30770691.html

女艺人撞衫,没什么稀罕。
但如果放在同一个平面比较,高低立见。
明明穿了一样的衣衫,却看起来似乎是不同世界来的,为什么?
如果在实际生活中也有些想买不敢买的款式,看看下面这些比较,也许可以豁然开朗哦。

 


渐变色须须裙:
Foley + Corinna dress
Aubrey O'Day这条裤袜配得上“匪夷所思”四个字了,从头烂到脚的感觉。
Kourtney Kardashian的胸部也未免挤得太作孽相,连动手把裙子拽掉的冲动都没有(潜台词,很像假胸部)。

 


花样裙子:
Michael Kors
欲望都市女主角Kristin Davis笑容甜美,似乎天生就是花朵的演绎者。但我觉得她那只手袋似乎过于公文包款式了。而右边的Candace Bushnell则似乎配饰有点反复,豹纹手包和长项链画蛇添足。

 


金链黑裙:Givenchy by Ricardo Tisci
麦姐的毛皮披肩气势惊人!还有谁能盖过她的霸气?
相比之下JLo就普通起来……我认为耳环有点多余。你觉得呢?

 


紫色皱褶裙:未知
Keira Knightley和知名歌手Phil Collins的乖女Lily Collins都选择了这条紫色皱褶裙。
我觉得当穿着胸前装饰诸多的裙子时,头发挽起来会比较好。例如Lily Collins的长发虽然有少女浪漫,但和紫色皱褶花样呼应起来,有点累赘。

 


一分袖连衣裙:Roland Mouret
说实话,一分袖的精妙,实难演绎。每当我在街上遇到穿这种款式衣服的姑娘,10个有10个都很糟糕。
胖了自然不说,腋窝松弛也不说,甚至连瘦子都不行——还是空荡荡很诡异。

 


紫色绸缎裙:未知
如上,诸位可以明白所谓“壮硕”何意了吧。
若是换为深V款式,则至少瘦5公斤。胸部厉害的话,也不要来这种一字领,还有显得手臂粗壮的荡袖……
总之,这叫灾难,非常灾难!

 


白色长裙:Alexander McQueen
晨衣款的长裙很挑剔,青春少艾红苹果面颊才衬得起。
Emma Watson穿起来符合气质,但Naomi Campbell,尽管是超模,身段无懈可击,也总觉得什么地方不对头。
时间这回事,要如何来抵抗呢?改放手的就放手吧。

 


灰色连衫裙:Roland Mouret
当ELLE杂志的前总监Nina Garcia和Beyonce撞衫,谁比较妙呢?
我个人喜欢Beyonce多些。因为这裙子肩头已经很沉重,Beyonce的马尾够俏丽,衬托出一件灰色裙也很端庄。而Nina Garcia那到脖子长度的中长发配合肩膀装饰,让她脖子消失了……
Nina Garda出了本教女孩穿衣的书,在本城各个书店都买的到。
关于她在专业上的成绩无可厚非,但单从她在电视节目《Porject Runway》里的造型而言,并没有觉得有多标青啊。

 


橙红色抹胸裙:Juicy Couture
看到这张图,我,很庆幸自己没有去买任何毛巾料的抹胸裙。
在天气最热那段时间,真的很想越穿越少。但每次脑子里都有个理智小人跳出来对我说,喂!你的肩背那么厚,要如何穿这玩意儿啊!拖着拖着,夏天过去,也就完全打消了这个念头。
在杂志上我们都会看到Jessica Alba这种俏妞穿抹胸裙,而实际上,本人不能不想到自己是怀孕时期的Gwen Stefani……

 


银色一件裙:Nina Ricci
船领的领口,需要有个尖下巴和小面孔。
不评论她们的搭配长相,单从精神面目来说,右图的Milla Jovovich远胜于左图的Leighton Meester。
千万别误会两侧头发可以遮盖脸型,其实把头发梳起来最显得脸小呢。

 

 


历史上的今天:


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017