注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

Kate Moss 圣诞新系列  

2008-10-29 00:00:00|  分类: 品牌个个点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30743457.html

Kate姐推出TopShop圣诞新系列的预告已经有一阵子。
这一年来,我们看她实在不少。一方面有些视觉疲劳,另方面则仍爱她我行我素的样子。
明星设计师里,Kate姐都数一数二——太多姐仔不知道设计的什么怪东西。
以下这些你钟意吗?我最喜欢那件豹子在肩头的长T裙。 

 

Kate姐说,着衫不要太固执,将自己限定在某个框框里,有时看起来是不搭调的东西多几次组合,也能有新鲜意思。
Kate姐又说,来换个新发型吧!它能改变你对自己的认识,以及激励出一种新方式来重新看你现在的衣橱。
Kate姐还说,一点新一点旧,选择无休止,并能开阔自己的视野。在最近一个朋友的婚礼上,我用巨大的土耳其耳环搭配香奈儿古典蓝色天鹅绒长裙,赋予了衣服完全独特的感觉。

 

我很喜欢这件豹子T恤裙。
Kate姐显然也是,她说她曾穿了这样的裙子整个青少年时期,而如今则改造为现在可以也适合的款式。
而小礼服则很适合在一些较为隆重的场合穿。

 

这件印花T恤搭配绣花外套很好看。
如果是简单的白T恤会多少有点缺……曾经我有过一件Marc Jacobs的军服款式小短外套,真是搭什么都不对路(因此也基本没穿出门过,啊!败家子!)。感谢Kate姐,让我想到有什么能搭配了。

 

 


历史上的今天:


随机文章:

初秋小夹克 2009-08-20

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017