注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

ELLE 20周年风尚大典  

2008-11-01 00:00:00|  分类: T台秀不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30874092.html

ELLE 20周年风尚大典,昨晚在上海举行。
众星云集,好衣裳自然是注目焦点。
风尚大典这类典礼活动,讲究个人特色。当然,也得适当隆重些。
你觉得他们谁穿得最符合个人特质且好看呢?

 


李冰冰。
最近两三个月的宣传铺天盖地,国内所有大牌杂志封面都不断出现。
应该是有广告商在背后支持,欧莱雅和万宝龙大概都出力不小。
李冰冰和范冰冰的面孔愈来愈相似,下巴尖,眼睛超大……但李冰冰似乎要瘦了一整个码似的。
她刚刚出道时的《过年回家》我很喜欢,可惜许多大制作电影里都饰演花瓶,希望能有更多的突破。
这套衫感觉不功不过。裤装是个好选择,比起洋洋洒洒的晚礼服裙来说,更利落别致。
但整体总觉得有“韩国味”,不够大方。

 


左图:天心(金钟奖)。右图:富永爱(ELLE)
如果没有看错,这两条裙应该是一样的吧。
无独有偶,都是在昨天,台北上海,天心和富永爱都穿着它走了红毯。你觉得谁穿起来比较好看呢?
我虽然很喜欢富永爱,但觉得天心穿起来似乎更顺眼——胸部有时候很重要的。

 


张梓琳。
这个姑娘是确实不上相的。
并不是说她在照片上不漂亮,接触过她,觉得真人表情灵动,要加分许多。
鞋子是最大败笔(虽然整条裙我也认为普普通通,穿起来完全没意思),看起来不是去走红毯,而是新娘答谢。

 


裴蓓。
这样一条充满蕾丝皱褶的裙,是你穿,你会用什么样的项链来搭衬?
我个人的爱好偏向于CHANEL那种细长链,层叠起来。

 


徐熙媛。
大S最喜欢芭蕾舞娘的打扮,她那张甜美的小圆脸、白皙皮肤以及质素良好的黑发,非常适合。
亮闪闪蛮顺眼。妆化得很正。

 


孙俪。
我觉得这条裙是失败的,看起来非常累赘。
而且妆也有点怪,明明很俏丽的一张脸,总觉得是男人化妆似的……
这个裸妆,下眼袋非常突出,就,不好看!

 


章子怡。
我喜欢她把头发梳拢,但不是这么拢。
而这条裤,材质这么松软,我更喜欢搭配高跟鞋。靴子可以留给硬挺棉质的马裤。

 


莫文蔚。
莫文蔚在大众眼中一向是很会穿衣打扮的,但这条黄色裙子似乎穿错了季节。
虽然上海仍然气温不低,但到底也是秋天,色彩上是否可以有些加重?这条裙无论材质还是色彩,都很轻巧,似乎应该穿去度假。

 


小S和蔡康永。
我喜欢这一对,小S的裙子细节很好看,又足够简单大方。没有多余的首饰真是出色。
蔡康永的神情里永远都有一种很细微的撒娇和腼腆,也可以解释为“赤子之心”(小S最喜欢这样形容他)。每次看《康熙来了》,我都会被他各种奇怪的念头逗得哈哈大笑。这个人才,自然穿什么都不奇怪,都很合衬。

 


撞衫事件。
当晚蔡康永和造型师李东田都穿了同样的一身衣服(现场蔡康永那条领巾是拿掉的)。
我不喜欢李东田那对鞋,把他的身高给压短了。

 


陈坤。
很上班,很春夏。OVER。

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017