注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

高街品牌套路大迷思  

2008-10-31 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/30829042.html

全球经济大幅度下滑,诸位买货时会不会有点手软?
高街品牌均实行全球连锁化,为追求时髦又钞票缺缺的年轻女孩找到出路。
但说实话,当高街牌愈来愈多,通过明星宣传愈来愈频繁,你是否有些倦意呢?
许多衫……即使挂着大众头衔,你知道它们穿起来也很艰难。

 

来看看Kate姐最近的一次亮相,素颜,偕同男友。
下图则是Lindsay Lohan小姐和她的同性密友。
两位明星街拍女王显然口味愈发相近,甚至连身边那一半都穿得一式样。
窄、紧身、条纹、黑色。

 

以下发布一组美国纽约街牌Pegleg的秋冬系列图片。
说实在话,Legging这玩意,到底多少人能穿得好看?我……反正是迅速放弃了。
不过Pegleg倒是此志不渝持续推出新款,花花草草图案丰富。
非常符合好莱坞年轻新星们的着衣风格,如果调出迪士尼那批歌舞剧偶像明星,几乎每个都是Legging、长T、骷髅围巾、格仔衬衫和窄脚牛仔裤。

你喜欢大方格吗?
读书时我曾经喜欢过,严格来说,是我妈妈比我更喜欢,于是在本人的衣物中也难免有这些东西的出现。
例如红黑格衬衫啦,或者黑白格外套啦……妈妈总有办法变出点新鲜的出来。
如今我的衣柜里只剩下格子围巾,以缅怀青春岁月。

如今的高街品牌似乎有种大家看齐的趋势。
当然都是为了追赶最时髦元素,而后在这上面做些许修改。大体上,却是很多相似。
于是独立设计师品牌渐渐开始走红,在大批量模式化生产的今天,要特立独行点确实也值得投入。
至于口袋里还缺缺的同学们,多看图多搜索,咱们还是靠自己的力量来进行独家改造吧。

 

 


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017