注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

Penelope Cruz 08秋冬MANGO系列  

2008-11-16 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/31423245.html

虽然我认为国内的MANGO实在没什么可多说的。
价钱每年都在飞涨,样式却愈发可怕。当然偶有例外……每个店货物都有不同。
Penelope Cruz for Mango's Winter collection势头很猛,来看看今年秋冬有什么货色。

 


帽子29美金,大衣179美金。
可以在 http://www.mangoshop.com 购买。

我喜欢Penelope Cruz的男装模样。
穿花花裙子的性感只是个普通西班牙妞,而男装上身,则好莱坞明星气势加持。
Mango这系列的西装外套买得过,特别是有点小礼服感觉,绸缎领。

至于大衣,感觉普通。这个价钱是有更好的货色,当然店铺里是另外一说。
花花裙子实在太花花了,要压得住不是容易事,需要三思。
最后那条编织裙……诸位,即使是迷倒阿汤哥的狐狸精穿上身,也骤然变得腰身滚圆,这种交叉深V看似有瘦身效果,却因为上身松懈而格外凸显肩背,无论如何都很劳动妇女。

 


随机文章:

豹豹豹 2008-12-09
冬季男仔帽 2008-11-11

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017