注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

TOPSHOP 圣诞新系列  

2008-11-19 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/31525463.html

11月过半,诸位,派对新装准备好了么?
除去那些很正式的不说,各种从22点之后开始的跳舞唱歌,需要特别行头。
不能束手束脚,不能老派,不能被小妹妹们比下去,不能……太昂贵。
看看TOPSHOP圣诞系列。未必要买,但有些搭配学起来蛮有用。

 

过于投入高街品牌不是什么太好的事情。
我是说——保持良好材质仍然是选购衣衫的重点之一,况且已经进入金融街连卡佛的KateMoss系列也不见得多么物美价廉。但是高街品牌到底提供了无限创意,它们那些缤纷多彩的单品配件组合起来,呈现出多种多样的面目。从这个角度出发,我们仍可以多多借鉴,运用在自己身上。

TOPSHOP这个圣诞系列,有想象,也有缺失。
稚气名模可以把乱七八糟的东西都加上身仍然好看,但鉴于她们一丝不挂也很好看,要完全拷贝是无意义的。
不妨把一些不顺眼的东西去掉,例如所有裙子底下的贴身九分裤(对我来说如此),就是现成的轻松派对着装。
华丽羽毛和蕾丝充满戏剧感,注意,是鸵鸟毛。

朋克系列。
今年的波希米亚头带急速窜红,年尾大家也来玩一玩。
机车手套如果你买过,正是拿出来炫耀的好时机。
这个系列颇有点华丽,若形容起来也算是“软朋克”,摇滚是假,凹造型是真。
闪令令的东西要分开穿,夹杂棉质,仿佛从衣橱里任意扯出来就穿才算不羁。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

“异教徒”系列。
不知道此处Pagan是否要翻译成“异教徒”?羽毛网袜漫天齐飞。
我觉得能将网袜穿得得体并不容易,除非在好玩的派对里,大家不讲究所谓姿态。
如果觉得略微色情不好掌握,蕾丝手套倒是个好选择——请看下面第三张图的左边。其余的嘛,诸位有否发现,当蕾丝羽毛和中性的爵士帽遇见,相互就会中和,色情转换成趣味。

#######################################################

马戏团系列。
本系列充满幻想,叮叮当当的青少年邪恶版本爱丽丝梦游仙境。
在这周,我看到很多用胸衣搭配一件裙的例子。系带胸衣或皮质或蕾丝,可以将简单的裙子穿出洛丽塔之味。
身段好的话,不妨考虑一下。
各种七分、九分贴身裤仍然是少女至爱,还以为随着这个夏天的消失它们也会消失呢。
但话说回来,这玩意从美观效果来看,远不如连裤袜合适。稍有不慎就会坠入上下身一样长短的深渊中。
怀念少女味的话,也可以考虑一下运动靴。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

2Tone系列。
最中规中矩的,也是最适合我的。看过上图以后,更加坚定了我购买蕾丝手套的念头。
它搭配全黑西装是多么有趣。
足够瘦削的话,蓝色连身裤也很摩登,颇有点名模感觉。

 


随机文章:

初秋小夹克 2009-08-20

收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017