注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss F Magazine

我是F小姐,你好

 
 
 

日志

 
 

冬季男仔帽  

2008-11-11 00:00:00|  分类: 穿衣服的瘾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://missfaye.blogbus.com/logs/31230231.html

配饰这回事,似乎向来和男生不够接近。
我身边的诸友,甚至连个背包都懒得用,样样东西都能揣到口袋里(也是样本事!)。
但是冬天呢……戴顶帽子是很保暖的,就算累赘,也有其实用价值在。
况且还很有型,诸位认为呢?

 

最常见的绒线帽。
前体是五官线条要深邃,否则很容易往“肉包子”方向发展。

 

呢绒帽。
光看材质已经觉得很暖了,况且那飞行员帽还可以把耳朵遮起来,内面是绒毛。
男生们也要有恰当刘海才行,是种小男孩的俏皮,否则,除非你有《越狱》男主角的面孔身形……想想还是不那么合称啊。

 

印第安风格的绒线帽。
这个算是难度和非难度之间,如何说呢,若青春逼人如《绯闻女孩》男主角们,穿件T恤带顶帽子也很可爱。不然走在本城大街上很容易被议论纷纷。注意,只要你年轻,就可以戴它,因为年轻人凹造型再议论也有限,18岁以下都可。购买时请选择略微宽松大小的,否则绷在脸上就不好看了。

 

圆沿小礼帽。
派对时段人人必备。如今流行这种圆沿了,宽沿爵士帽请放弃。

 

赶时间,寥寥数笔,不能尽数。
做个预告,今晚回来整理TAOBAO购买化妆品的重点跟大家分享。


收藏到:Del.icio.us
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017